Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У тебя варламов головного мозга. У тебя ребенок после прогулки по песку никогда не приносил кучу песка в обуви? А мои регулярно приносят, при том, что зыбким песком(не утрамбованным) укрыто всего треть маленькой площадки. На улице должно быть так чисто, чтобы иметь возможность без особых потерь в уборке ходить дома. В США так принято или где?

ЗЫ Машина должна стоять возле дома, а не в непонятном подземном гараже или где-то через 100 метров от подъезда.

так и напишем. подземный паркинг дорого. буду класть на всех юх и парковаться под подъездом.

Есть варианты сделать закрытый безопасный двор для детей, прогулок, а снаружи сделать парковки для нужного количества авто.

есть. но может тебе и стриптизерш под подъездом каждый день менять за счет HOA?
Наличие бетонометров не дает тебе автоматом право бросать корча где попало.
В большей части цивилизованного мира максимум одно постоянное (для больших апартментов 2) паркоместо включено в ренту или цену дома.
Все остальное за доп плату.
Это вы тут попривыкали что все на чем нет замка - безхозное и на халяву.

Наличие бетонометров не дает тебе автоматом право бросать корча где попало.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно еще по риму "покататься"

так и напишем. подземный паркинг дорого. буду класть на всех юх и парковаться под подъездом.

Можно узнать почему я кладу на всех йух когда паркуюсь возле подъезда?

ЗЫ паркинг подземный означает что с вещами, которые ты привез придется ещё топать и топать.

Покатайся... Если не видно то по правую сторону там обособленная площадка, наверняка построенная за счет дома и с выделеными местами :)
Хотя в риме очень дешевая парковка он стрит 0,5-1 евро в час.

Можно узнать почему я кладу на всех йух когда паркуюсь возле подъезда?

ЗЫ паркинг подземный означает что с вещами, которые ты привез придется ещё топать и топать.

Патаму что жживешь ты в совко доме... По планам совкодомов на подьезд полагалось то ли два то ли максимум три паркоместа...
Путем не сложных мат вычеслений можно прийти к выводу что мест для парковки возле вашего дома от 9 до пары десятков, при этом количество машин значительно больше...
И только нинада рассказывать что всегда стоишь там где запроектировано паркоместо.

Увидеть ****нскую Toyota mirai - сделано.

Эта ***ня при педалировании выливает сзади воду и пар.

Патаму что жживешь ты в совко доме... По планам совкодомов на подьезд полагалось то ли два то ли максимум три паркоместа...
Путем не сложных мат вычеслений можно прийти к выводу что мест для парковки возле вашего дома от 9 до пары десятков, при этом количество машин значительно больше...
И только нинада рассказывать что всегда стоишь там где запроектировано паркоместо.

Правильно, возле подъезда 5-7 паркомест, плюс возле шоссе столько же напротив дома. Есть еще возможность ставить чуть дальше у чужого подъезда. 80% времени моя машина стоит рядом с подъездом, потому что я выезжаю и возвращаюсь в основном еще до того как люди возвращаются с работы. На газоне у нас никто не стоит, возле подъездов на тротуаре тоже. :незнаю:

Ребята, кто- то тут кидал ссылку на интернет магазин мужской обуви. Нужна классика.
Подскажите, пожалуйста, где искать.

При регистрации - 100 грн бонус который можно использовать при покупке от 500 грн.
А 6пиэм- это для айтишников:D

Вкладення

• auto.webp
    auto.webp
    97.7 КБ · Перегляди: 164
Боюсь после этого придется рассказать кто меня надоумил и она к тебе приедет домой и будет силой кормить черешней, пока ты не извинишься.

При регистрации - 100 грн бонус который можно использовать при покупке от 500 грн.
А 6пиэм- это для айтишников:D

зашел
сравнил с с 6pm
охуел
закрыл *****
чего и остальным рекомендую

не по планам, а по снипам
не по подъездам, а по жителям, то бишь человекам
при чем как по жителям дома, так и гостевой паркинг имел место быть в совецких снипах.
нормы были низкие, да

По воле пославшей мя жены заказал пассажирский солнцезащитный козырек с зеркалом, так как в базе оное отсутствует. Как водится, самый дешевый бэу.

Так это ГДРовское наследие. :) Впрочем, есть бесплатные места на улице. Есть платные места на улице. Зависит от зоны города в том же Берлине. :)

Так это ГДРовское наследие. :)

да, это не бавария. но это все-таки германия, а не украина. поэтому требовать от украины, чтобы принеприменно должны все ставить в подземных паркингах, когда пол страны в туалет на дырку еще ходит - пафосный идиотизм. я еще бы понял, если бы ты через десять лет оторвался в германии от украинских реалий и учил нас тут жизни, но Антон же живет на какой-то холодной горе в советской панельке и рассуждает о лобстерах.

зашел
сравнил с с 6pm
охуел
закрыл *****
чего и остальным рекомендую

та че, вьетнамки гепа :клас:

Назад
Зверху Знизу