Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это... Ты ж в курсе, что будет если тебя на работе попросят тест на ********и сделать :ги:
Или это при устройстве на работу такое может быть)

Обычно при устройстве. Но если вдруг тут сделают - я буду только рад. Поменяю проект быстрее :ги:

гы

В Украине ужесточили правила ввоза автомобилей с литовской регистрацией – теперь на таможне нужно будет предоставить разрешение на трудоустройство в Литве и трудовой договор.

Такие меры позволят обнаружить фальсификацию и выяснить, является ли человек в самом деле работником литовской фирмы, рассказал **** правления Союза автомобилистов Украины Петр Козак, передает «Укринформ».

«Сначала был запрос, направленный литовской стороне от нашего МИД, на который был получен ответ, как происходит трудоустройство в Литве от посольства Украины в Литве. Выяснялась там ситуацию с фирмами: как они занимаются выдачей фейковых доверенностей с регистрацией на себя автомобилей украинским гражданам, чтобы они управляли этими автомобилями, якобы они работают на эти фирмы», — сообщил Козак.

По его словам, МИД, который получил эту информацию, передал ее таможне, а на таможне появилось письмо для граждан Украины, что у них с собой должно быть разрешение на работу в Литве, которое стоит 120 евро в год, плюс заверенный на бирже труда в Литве контракт между лицом, которое ввозит машину, и фирмой, которой, конечно же, нет, поскольку тогда придется платить налоги государству.

Так таможники получат право не пропускать автомобиль, в случае выявления нарушений. Новые правила начали действовать с 17 мая.

Ранее для того, чтобы пересечь границу, необходим был техпаспорт, подтверждение регистрации, страховка и доверенность на управление транспортным средством.

Останнє редагування:
А я решил себе в субботу сделать выходной и забабахал подъёмник для жёсткой крыши в гараже дабы решить вопрос с ее съёмом/установкой в одиночку и хранением навсегда!:yahoo:

Переглянути вкладення 12618455

:клас:

А что такое белое с синим висит перед крышей ?

Так а что с теми литовцами что уже ввезены, их же тоже необходимо вывозить периодически, а при повторном вьезде могут проверить все равно

Так а что с теми литовцами что уже ввезены, их же тоже необходимо вывозить периодически, а при повторном вьезде могут проверить все равно

Знаю чувака у которго доки просрочены и он катается тупо на удачу.Менты не трогают,на таможню не ездит.Машина ауди а6.

Трошэчки прекрасного вам в ленту. ) Вчера в галерее Vovatanya.

Вкладення

• IMG_20180520_104757-1.webp
    IMG_20180520_104757-1.webp
    74.2 КБ · Перегляди: 137
Мой напарник так же поступает, закончился багет, не позвонил клиенту, а сделал на свой страх, потом на витрине стоит на продажу если не прокативает

Если бы закончился багет или паспарту, ладно. Мне звонили в таких случаях и я либо подъезжала для уточнения, либо их просила подобрать прохожий.
Но сейчас перепутали синий цвет с цветом топлёного молока.

Обе мои девочки, можно сказать, научились ездить. Практикуются, а я, довольный, на лавочке сижу. :)

Назад
Зверху Знизу