Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Что такое Механика? Видел сегодня автовоз с советскими машинами и красивый американец на лафете.

Арт-площадка на территории Малышева. Там сегодня ещё и грузинский фестиваль был, и выставка автозвука вроде.

А, еще пес наблевал в машине. Теперь точно надо мыть.

Кто-то стал одиноким и несчастным? Сначала заигрываешь с одним, потом второму комплимент отпускаешь...
Сорри, можно нескромный вопрос? Ты ***** или только притворяешься? Мне не проблема сделать человеку честный комплимент не зависимо от того, будь то женщина или мужчина. А если ты видишь в этом только какую-то ****уальную подоплеку или заигрывание, то это твои половые трудности.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Сорри, можно нескромный вопрос? Ты ***** или только притворяешься? Мне не проблема сделать человеку честный комплимент не зависимо от того, будь то женщина или мужчина. А если ты видишь в этом только какую-то ****уальную подоплеку или заигрывание, то это твои половые трудности.

Я всего лишь сделал предположение о последних постах написанных тобой, не надо все воспринимать так близко к сердцу.

Сегодня и завтра на Механике выставка раритетных авто.
Кто нибудь был уже?
Мы на "Ночь Музеев" ходили/ездили. Много интересных локаций. Жаль только, что я работала до пяти, поэтому не везде удалось побывать где хотелось.

Мы на "Ночь Музеев" ходили/ездили. Много интересных локаций. Жаль только, что я работала до пяти, поэтому не везде удалось побывать где хотелось.

"ночь" музеев, но работают до 20? Помниться ночь французского кино была именно ночью.

какая жосская мстя за комментарий о часах:)
я хотел английский завтрак взять, но тетка сказала наотрез, мол бобов маринованых нет и потому я вынужден взять чтото другое.
зы: следов зубов предыдущих посетителей не нашел
Тю на тебя! Напридумует ото. Вообще об этом не думала.
зы. Шото мне сразу официантка из "Тестовъ" вспомнилась. :D
зыы. Пузата Хата рулид. Поздний ужин. Если шо, я не повторюха, идея была не моя. :)

Вкладення

• IMG_20180519_205512.webp
    IMG_20180519_205512.webp
    99 КБ · Перегляди: 131
кинул свое ведро на ночь под подъездом и какие то *****ы задний дворник оторвали...
до этого за 6 лет на парковке "ни единого разрыва"

так этож сосед увидел залетного какого-то и давай учить шоб паркоместа не занимал
будни скворечников, йопта :ги:

"ночь" музеев, но работают до 20? Помниться ночь французского кино была именно ночью.
Некоторые до 23:00. Вроде был год, когда сделали именно вечер-ночь, но не пошло, типо люди были как сонные мухи.

Тю на тебя! Напридумует ото. Вообще об этом не думала.
зы. Шото мне сразу официантка из "Тестовъ" вспомнилась. :D
зыы. Пузата Хата рулид. Поздний ужин. Если шо, я не повторюха, идея была не моя. :)

то у тебя подсознательное:)
пойду и я на кухню теперь делать омлет с помидорами... и пофиг что 23-00

Это капетс товарищи, только что по Шевченко велоколонна по трое в ряд и сплошным потоком. :рл:

Это капетс товарищи, только что по Шевченко велоколонна по трое в ряд и сплошным потоком. :рл:

Завтра их всех ждет большой сюрприз. Я уже пожелал им счастья здоровья и успехов в личной жизни.

Назад
Зверху Знизу