Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А запчасти на офисные стулья там тоже есть? Хотелось бы посчупать. )

А чем ОЛХ не понравилось?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Снял для покупателя видео с обзором моргана, можете обосрать мой плохой английский и мою осанку

Меня одно слово Барабашово отвращает
Но очки то ты там покупал. :D
Тоже "люблю его лютой ненавистью". Хотя можно подгадать под "Квест" и выиграть десять штук. :)
А чем ОЛХ не понравилось?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Смотрела и на олх. Но хочется видеть реально, что покупаешь.

Но очки то ты там покупал. :D
Тоже "люблю его лютой ненавистью". Хотя можно подгадать под "Квест" и выиграть десять штук. :)

Смотрела и на олх. Но хочется видеть реально, что покупаешь.

Я думаю на ОЛХ лучше всего покупать. Сейчас присмотрел набор посуды как когда то домой покупал - очень им доволен. хотелось бы в запас взять еще один. Но я брал в Метро по акции в 2005 году за 750 или 950 а сейчас за такой просят 5000. А новыфй в магазине- 8200.
В два -три раза дороже в пересчете на доллар:(

Старушка детектед, у меня родители так же говорят, когда мы с женой 90% всего в инете покупаем.
Абы не мовчки. На олх достаточо кидал. Если это интернет-магазин, то без проблем.

Абы не мовчки. На олх достаточо кидал. Если это интернет-магазин, то без проблем.

Пока Бог миловал....
Хотя сейчас один какой то мутный чел предлагает модуль зажигания.
Оплачу максимум НП а за девайс- наложку.

Я думаю на ОЛХ лучше всего покупать. Сейчас присмотрел набор посуды как когда то домой покупал - очень им доволен. хотелось бы в запас взять еще один. Но я брал в Метро по акции в 2005 году за 750 или 950 а сейчас за такой просят 5000. А новыфй в магазине- 8200.
В два -три раза дороже в пересчете на доллар:(
В Харькове кажется ничего толкового не нашли. Смысл тогда заказывать в другом городе то, что можно взять в Харькове. У Нового стиля доставка есть? Цена в принципе у них норм. А если есть на Барабане, то мне не проблема ехать утром с работы и зайти купить(только если не лазить искать, а зная где они там продаются), все равно по дороге.

зы. Нашла. От пяти тыщ доставка. )

Едешь в багетную мастерскую, проводишь там 40 минут выбирая оформление вышивки, неделю ждёшь и получаешь не то, что заказывала и всё это при очень не малой стоимости услуг и материалов.
Вот нахера они спрашивают и записывают оформление, если всё равно путают?
Что за подход к ведению бизнеса?!

Едешь в багетную мастерскую, проводишь там 40 минут выбирая оформление вышивки, неделю ждёшь и получаешь не то, что заказывала и всё это при очень не малой стоимости услуг и материалов.
Вот нахера они спрашивают и записывают оформление, если всё равно путают?
Что за подход к ведению бизнеса?!
Это регулярно так?

на работе.. а значит могу запостить фотку с пузатой хаты.. бизнес ланч
edbh8d.webp
jjdaa3.gif
А чё в субботу

Вкладення

• edbh8d.webp
    edbh8d.webp
    29.1 КБ · Перегляди: 44
Это регулярно так?

Не ругулярно, но бывает. То мастер был бухой, и загнал под паспарту пол головы ребенка на вышивке. Переделывали бесплатно.
Бывает мусор под стеклом оставляют. Однажды выдали работу с грязными отпечатками пальцев на ткани. Тоже возвращала стирать и переоформить.

Не ругулярно, но бывает. То мастер был бухой, и загнал под паспарту пол головы ребенка на вышивке. Переделывали бесплатно.
Бывает мусор под стеклом оставляют. Однажды выдали работу с грязными отпечатками пальцев на ткани. Тоже возвращала стирать и переоформить.
Это в одной и той же?

Таки свеча віебала мозги?
Таки да, обидно, капец!:)
Поэтому и написал тут, было бы что-то «нормальное», не интересно было бы, каждый день происходит, а тут на три дня одна маленькая свеча лишила сна троих мужиков!:D

Назад
Зверху Знизу