Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это в одной и той же?
какая жосская мстя за комментарий о часахПохоже, что на ланч в Пузатой то, что не доели на завтрак.По крайней мере, второе блюдо это "Сніданок з ковбасками". Хотя допускаю, что есть возможность миксовать. )

А чё в субботу

а я и в воскресенье прихожу, поработать или просто почитать книжку.
так получилось что офис уютнее, тише и более подготовлен к работе и отдыху чем сьемная квартира, в разы![]()
Я в текущем офисе вообще работать не могу. Вернее могу, но очень некомфортно
Снял для покупателя видео с обзором моргана, можете обосрать мой плохой английский и мою осанку
Абы не мовчки. На олх достаточо кидал. Если это интернет-магазин, то без проблем.
могу только представить что там за ****ец.

Сегодня и завтра на Механике выставка раритетных авто.
Кто нибудь был уже?
я понял о чем ты. ответил в репуСмотри в репе![]()
Я бы хотел но некогда. С другой стороны был на олдкарленде и харсе 2017 - соотв видел почти все что там каждый раз выставляется.
напротив дома проектов еще естьА смысл ей заниматься? 2 крупных оператора - один на углу Якира и Семиградской, второй- не доезжая мясокомбината, по моему Абрис- там все мебельщики пасутся.
Еще появился ВиЯр- но их пока не знаю.
кинул свое ведро на ночь под подъездом и какие то *****ы задний дворник оторвали...
до этого за 6 лет на парковке "ни единого разрыва"
Семен, у Вас очень приятный голос. )
кинул свое ведро на ночь под подъездом и какие то *****ы задний дворник оторвали...
до этого за 6 лет на парковке "ни единого разрыва"
Под домом у литовца *******и номера.Э-экономия
Прохаванные литовцы ездят с дубликатами на месте номеров и оригиналами в багажнике.
Так же делают русские тут и украинцы в ****е.
Эту машину вижу первый раз.Видимо залетный попал.
Мой напарник так же поступает, закончился багет, не позвонил клиенту, а сделал на свой страх, потом на витрине стоит на продажу если не прокативаетЕдешь в багетную мастерскую, проводишь там 40 минут выбирая оформление вышивки, неделю ждёшь и получаешь не то, что заказывала и всё это при очень не малой стоимости услуг и материалов.
Вот нахера они спрашивают и записывают оформление, если всё равно путают?
Что за подход к ведению бизнеса?!
В квадрате цены космосМного косяков было в багетке возле автотранспортного техникума.
Последний случился в ЦУМе.
Без проблем было в "КВАДРАТе", но я туда теперь не доберусь. В "Чарівна мить" очень слабый выбор багета.
Попробую дистанционное оформление