Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сегодня и завтра на Механике выставка раритетных авто.
Кто нибудь был уже?

Это в одной и той же?

Много косяков было в багетке возле автотранспортного техникума.
Последний случился в ЦУМе.
Без проблем было в "КВАДРАТе", но я туда теперь не доберусь. В "Чарівна мить" очень слабый выбор багета.
Попробую дистанционное оформление

Похоже, что на ланч в Пузатой то, что не доели на завтрак. :D По крайней мере, второе блюдо это "Сніданок з ковбасками". Хотя допускаю, что есть возможность миксовать. )
какая жосская мстя за комментарий о часах:)
я хотел английский завтрак взять, но тетка сказала наотрез, мол бобов маринованых нет и потому я вынужден взять чтото другое.
зы: следов зубов предыдущих посетителей не нашел

а я и в воскресенье прихожу, поработать или просто почитать книжку.
так получилось что офис уютнее, тише и более подготовлен к работе и отдыху чем сьемная квартира, в разы:)

Я в текущем офисе вообще работать не могу. Вернее могу, но очень некомфортно

Абы не мовчки. На олх достаточо кидал. Если это интернет-магазин, то без проблем.

я на прайс юа так нашел себе интернет магазин - техно дом или чтото в этом роде, а искал ноутбук. Нашел, значит дешевле остальных, заказываю. Мне перезванивает паренек и с таким наглым тоном говорит мол деньги то вы заплатите заранее, а наш курьер, вам сразу товар привезет... со склада в Львове... в Киев... тут то я и понял что дело не чисто.
Спустя пару дней сайта такого больше не нашлось, а в сети появились лютые отзывы от тех, кто имел неосторожность заплатить авансом.
С тех пор доверяю только pn.com.ua и hotline.ua как агрегаторам цен

Сегодня и завтра на Механике выставка раритетных авто.
Кто нибудь был уже?

Я бы хотел но некогда. С другой стороны был на олдкарленде и харсе 2017 - соотв видел почти все что там каждый раз выставляется.

А смысл ей заниматься? 2 крупных оператора - один на углу Якира и Семиградской, второй- не доезжая мясокомбината, по моему Абрис- там все мебельщики пасутся.
Еще появился ВиЯр- но их пока не знаю.
напротив дома проектов еще есть

кинул свое ведро на ночь под подъездом и какие то *****ы задний дворник оторвали...
до этого за 6 лет на парковке "ни единого разрыва"

фабия штоле?

кинул свое ведро на ночь под подъездом и какие то *****ы задний дворник оторвали...
до этого за 6 лет на парковке "ни единого разрыва"

Под домом у литовца *******и номера.Э-экономия

Прохаванные литовцы ездят с дубликатами на месте номеров и оригиналами в багажнике.

Так же делают русские тут и украинцы в ****е.

Эту машину вижу первый раз.Видимо залетный попал.

Едешь в багетную мастерскую, проводишь там 40 минут выбирая оформление вышивки, неделю ждёшь и получаешь не то, что заказывала и всё это при очень не малой стоимости услуг и материалов.
Вот нахера они спрашивают и записывают оформление, если всё равно путают?
Что за подход к ведению бизнеса?!
Мой напарник так же поступает, закончился багет, не позвонил клиенту, а сделал на свой страх, потом на витрине стоит на продажу если не прокативает

Много косяков было в багетке возле автотранспортного техникума.
Последний случился в ЦУМе.
Без проблем было в "КВАДРАТе", но я туда теперь не доберусь. В "Чарівна мить" очень слабый выбор багета.
Попробую дистанционное оформление
В квадрате цены космос

Назад
Зверху Знизу