Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это лучше в экономточке искать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это магазин от Нового Стиля на Баварии. Покупал все там.

продукция Нового стиля на барабане дешевле чем в их экономточке на Баварии.проверено и не раз!

разве что польский?

насколько я знаю, настоящего 500 цемента щас никто не делает в Украине

Та лана, расскажи.
Вот градация цемента от самого лучшего до самого худшего (заводы- производители), встречающегося на рынке Украины.
Турецкий белый цемент М700-800 (Adana)
Ивано-Франковск
Каменец Подольский
ЮгЦемент (Николаев)
Киевский цементный завод
Хайдельберг цемент
Балаклея
Пушка (Донецкая обл)

продукция Нового стиля на барабане дешевле чем в их экономточке на Баварии.проверено и не раз!

Иногда и в Эпицентре дешевле. Но речь шла ведь о запчастях. Вряд ли из купишь на барабане

Та лана, расскажи.
Вот градация цемента от самого лучшего до самого худшего (заводы- производители), встречающегося на рынке Украины.
Турецкий белый цемент М700-800 (Adana)
Ивано-Франковск
Каменец Подольский
ЮгЦемент (Николаев)
Киевский цементный завод
Хайдельберг цемент
Балаклея
Пушка (Донецкая обл)

ивано-франковск на первом месте потому что ты им торгуешь? :D

и CRH (каменец-подольский) точно хуже евроцемента (на самом деле рашка, т.к. балаклея простаивает)
и то что на упаковке написано 500, не значит что так оно на самом деле

а как вы определяли?

Есть такое понятие С- статистика.
Я вряд ли пойму чем СЕО отличается от ПХП, но о цементе знаю немало.
Самый серьезный показатель- это качество бетонных изделий которые заливаются на том или ином цементе. И производители тротуарной плитки, брусчатки, еврозаборов различают качество цемента.
На качество цемента влияет качество клинкерного камня, который добывают для производства. И чем южнее и западнее место добычи-тем выше его активность и лучше качество цемента.

и CRH (каменец-подольский) точно хуже евроцемента (на самом деле рашка, т.к. балаклея простаивает)

Я цемент покупаю у разных производителей. Обычно всегда в наличии Балаклея, Мицный дим (фасуют с добавлением Ив Франковска), Будуйка (фасуют Хайдельберг) и что то качественное или Ив Франковск или Кам. Подольск.

В балаклею давно возят российский клинкер, это не секрет ни для кого. И самый дрянной цемент М500 - это Балаклея.

Есть такое понятие С- статистика.
Я вряд ли пойму чем СЕО отличается от ПХП, но о цементе знаю немало.
Самый серьезный показатель- это качество бетонных изделий которые заливаются на том или ином цементе. И производители тротуарной плитки, брусчатки, еврозаборов различают качество цемента.
На качество цемента влияет качество клинкерного камня, который добывают для производства. И чем южнее и западнее место добычи-тем выше его активность и лучше качество цемента.

кого добывают южнее - цемент ? :D

качество бетонных изделий сильно зависит от рук, которые эти изделия делают. моя мама работала технологом на заводе и выдавала сертификаты на растворы. правда только тех заводов, что способны вагонами поставлять цемент. но тем не менее. балаклея была лучшей. за ним был кривой рог. и это были лабораторные испытания приборами, а не "С-статистика". если тебе надо, то ты можешь отдать на экспертизу и тебе дадут заключение того вещества, что ты продаешь...

качество бетонных изделий сильно зависит от рук, которые эти изделия делают. моя мама работала технологом на заводе и выдавала сертификаты на растворы. правда только тех заводов, что способны вагонами поставлять цемент. но тем не менее. балаклея была лучшей. за ним был кривой рог. и это были лабораторные испытания приборами, а не "С-статистика". если тебе надо, то ты можешь отдать на экспертизу и тебе дадут заключение того вещества, что ты продаешь...

Раньше Балаклея очень котировалась, была даже лучше Хайдельберга. Последние лет 5 - говно.

ну.. от строителей

типа раньше-то цемент был ого-го, а сейчас хоть и тот же 500, но совсем по другому себя ведет

добавлять пластификатор все равно надо. чтобы вел себя хорошо. я тебе сходу не скажу, но надо смотреть на остальные буквы/цифры перед 500. шо помню, так желательно без буквы Ш (шлак). а это на 400 не будет. поэтому его лучше не брать.

а крепость он наберет нужную. ничего не поменялось. с балаклеей, конечно, обидно вышло. остались без дешевого хорошего цемента.

добавлять пластификатор все равно надо. чтобы вел себя хорошо. я тебе сходу не скажу, но надо смотреть на остальные буквы/цифры перед 500. шо помню, так желательно без буквы Ш (шлак). а это на 400 не будет. поэтому его лучше не брать.

а крепость он наберет нужную. ничего не поменялось. с балаклеей, конечно, обидно вышло. остались без дешевого хорошего цемента.

пластификатор всегда и везде добавляли
от batichem

Вспомнила бабка когда девкой была :D
Тебе ж написали - место добычи клинкерного камня :D

Пластификатор в кладочный раствор для лицевого кирпича я бы не добавлял в принципе.
Или добавлял только Сику .Sika. Ее пока не бодяжат.
Притом цемент 500 может быть Д0 и Д20. Лучше брать Д0-он чище.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та позна, гелик уехал
Фотографируй впрок. :контракт:
на работе.. а значит могу запостить фотку с пузатой хаты.. бизнес ланч
Похоже, что на ланч в Пузатой то, что не доели на завтрак. :D По крайней мере, второе блюдо это "Сніданок з ковбасками". Хотя допускаю, что есть возможность миксовать. )

Назад
Зверху Знизу