Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
уже давно есть готовые CMS для коммерции. зачем им изобретать велосипед. они же не розетка.

есть
ну тут мы плавно переходим к тому шо это все надо кому то поставить, настроить, сконифгурить, объяснить и все такое
а труд его не совсем очевиден
особенно его стоимость

если на местный рынок то +1.

Поставить WordPress + какой нибудь WooCommerce для магазина + плагинов для SEO и кеширования и обернуть в премиум шаблон

Этот сделан на PHP + Bootstrap, jquery и использует open cart для администрирования

вас почитать, так непонятно за шо вам деньги платят....:D

тот кто платит, тот знает за что:)

cegj2e.webp

А тем временем на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

намек на то что делаем хуйню и сливаемся? не в нашем случае, репутация наше все.

та не.
я понимаю, что есть узкая специализация. но вот выше ты такого нагородил, а Игорь добавил :рл: айтишник априори не должен глупости говорить в айтишных вопросах.

та не.
я понимаю, что есть узкая специализация. но вот выше ты такого нагородил, а Игорь добавил :рл: айтишник априори не должен глупости говорить в айтишных вопросах.

а можно пальцем ткнуть в глупость, а то аж интересно где оно ото яйца курей решили поучить ? :ги:

уже давно есть готовые CMS для коммерции. зачем им изобретать велосипед. они же не розетка.

:D Если ты не оптовик который просто хочет сделать себя веб морду для работы с клиентами или не очень нишевый продавец, например черный торговец религиозными артефактами или не заводишь себе магазин с одной продажей в месяц для души, а хочешь именно начать и вести свою розничную дистрибьцию, то твой сайтик на стандартной ЦМС потонет в болоте такого же одноликого говна :D

Мне, как человеку, работающему в компании, разрабатывающей e-commerce framework, безумно интересно послушать местных гуру, работающих на дотнете или пишущих софт для портовых терминалов, а так же пытающихся разрабатывать какие-то железки для пидарашки. :попкорн:

та не.

А судьи кто? :D

Мне, как человеку, работающему в компании, разрабатывающей e-commerce framework, безумно интересно послушать местных гуру, работающих на дотнете или пишущих софт для портовых терминалов, а так же пытающихся разрабатывать какие-то железки для пидарашки. :попкорн:

Их уже до вас разработали не один десяток :D

Только вот причем туд ИТ к e-commerce? Или в e-commerce эльфы покупки делают?
Электронный магазин ничем не отличается от стационарного.
Если у тебя подвал на задворках промзоны, то максимум что тебе светит - оптовый склад для прорабов, надеятся там на розницу, а тем более открывать бакалейную лавку - идиотизм.

Вот где то так же со стандартными ЦМС занедорого подпилинеыми напильниками.

Их уже до вас разработали не один десяток :D

Только вот причем туд ИТ к e-commerce? Или в e-commerce эльфы покупки делают?
Электронный магазин ничем не отличается от стационарного.
Если у тебя подвал на задворках промзоны, то максимум что тебе светит - оптовый склад для прорабов, надеятся там на розницу, а тем более открывать бакалейную лавку - идиотизм.

Вот где то так же со стандартными ЦМС занедорого подпилинеыми напильниками.

А, прости, забыл уточнить.
Послушаю с интересом о e-commerce от человека, пишущего софт для портовых терминалов, но, в первую очередь, от человека, знающего всё обо всём. :)

:D Если ты не оптовик который просто хочет сделать себя веб морду для работы с клиентами или не очень нишевый продавец, например черный торговец религиозными артефактами или не заводишь себе магазин с одной продажей в месяц для души, а хочешь именно начать и вести свою розничную дистрибьцию, то твой сайтик на стандартной ЦМС потонет в болоте такого же одноликого говна :D

Чёт смешно, Антон. Сразу видно человека не в теме. Половина интернет магазинов работает на опенкарте е, вторая на мадженте. И заметь , в говне не тонут

А Econу я бы рекомендовал для начала магазин на пром.юа и не любить никому мозги.

Слушаю слова и почему-то думаю про лугола. :)

А, прости, забыл уточнить.
Послушаю с интересом о e-commerce от человека, пишущего софт для портовых терминалов, но, в первую очередь, от человека, знающего всё обо всём. :)

:D
e-commerce - инструмент ведение бизнеса, а не бизнес.
Я говорю о бизнесе.
Еще вопросы будут?

Я говорю о бизнесе.

Да я вроде уже всё уточнил до мельчайших деталей.
С удовольствием слушаю человека, который знает всё обо всём.
Прости, если сразу не распознал в тебе бизнесмена с мировым именем и заставил тебя думать, что стебусь над тобой. :)

Назад
Зверху Знизу