Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел на крышу - следы о града остались. Теперь думаю, что делать. Если позвонить в страховую, то скорее всего они крышу перекрасят. Либо самому заехать и беспокрасочно удалить вмятины. Либо еще вариант просто забить.

ты напугай его словом опрессовка ) там еще и прочность системы проверяют

а красителем.... под давлением если уж совмем точно )

Ты думаешь на тех СТО где он бумажки распечатывал знают это слово? Он скажет что его нет :D

потому что никто там нихуя на цены не смотрит ибо в 99% это визитки наполненные товаром

Ты када на промку с гугла заходишь - там тебе сравнение цен предлагают причем гугл ведет обычно на ту страницу :незнаю:
И если например 4 конторы предлагают тебе суповой набор "Рога и Копыта" 0,5кг - ты позвонишь там где цена самая высокая или наборот? :D

Авео 1,5 литра норм тазик? 7 год? Что там в базе было?

Посмотрел на крышу - следы о града остались. Теперь думаю, что делать. Если позвонить в страховую, то скорее всего они крышу перекрасят. Либо самому заехать и беспокрасочно удалить вмятины. Либо еще вариант просто забить.

не надо крышу красить, сразу процентов 30 при продаже машины потеряешь

я же тебя отдельно отцитировал

ну шо это за фигня? никто вручную не правит код с позициями...

по руслану...

выебнулся знанием страшилок для Екона. на чем написана ЦМС-ка ему даже знать не надо. jquery - это вообще выебнулся отдуши. странно че все инструменты не дописал докучи: SQL, JS, HTML, css. вот почему jquery написал, а остальное нет. обидно им. а без них точно никак, в отличие от jquery.

дооооооооо. а то как же. а че сразу не в студии администрировать. сидит такой менеджер по продажам и правит код. :D

че там было дальше....

плагинов для сео :клас:..... прямо плагинов... вы видели те плагины? они не дополняют друг друга, а заменяют. и более того, эти плагины скорее как памятка, чтобы не забыть какой-нибудь заголовок вставить. и то, учитывая современные алгоритмы индексации толку он них не очень...
и обязательно премиум шаблон... :yahoo: да если у тебя уже WooCommerce, считай это уже тема и шаблон можно ни то что бесплатный, а даже стандартный WordPress.

собрались такие все умные .... а ниче шо у нас чуть ли большинство не то шо своего сайта не имеют, а пользуются шаблонами пром.уа.

WordPress + WooCommerce + Google Analitcs - это уже единицы процентов. а такие как розетка, да имеющие CRM - просто единицы. Но главное же было выебнуться перед Економ?

Вот Платон правильно сказал - 500 баксов. а теперь представьте что можно сделать за 500 баксов? вот и ответ.

не хочешь месяцок на одну немецкую шарагу поработать?
250эвро бонусов пополам

А Econу я бы рекомендовал для начала магазин на пром.юа и не любить никому мозги.

Пожалуй завтра и попробую. Реально туева хуча мега интересных предложений - а людей немного. А надо что знали все.

Назад
Зверху Знизу