Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у мну жона по тихой выпила с колой почти бутылку виски за 400 ойро :D

jfced8.webp

:D:):D

коньяк йа пью с яблочным соком, что то же как бы ********ие :ги:

у Борисыча прикольный виски, мне понравился, хорошо идёт, накрывает приятно и голова на утро ясная, если ****** так вообше бодрячком :ги:

Полител винчестер на компе. К кому на форуме обратиться , нужен бу?

. вышиватники всегда

Ну когда Игорь подобное делает - єто простительно, он недалекого ума человек.
Но ты то знаешь, что используемый неправильно термин не добавляет коммуникациям смысла.
Слово Вышиватник придумано нами, а не вами и означает совсем иное, нежели вы в него вкладываете. Как если бы кто-то начал говорить о величине напряжения «в амперах» - область близкая, а смысла «маловато будет» (с)

Что ты хочешь услышать? Чтобы я сам придумал проблему и массовки же реагировал на неё? График указывает, что стали больше нарушать или больше наказывать? Это какая страна? Чьё исследование? Какие результаты судов?

****а, конечно. это ты так возбудился по одному задержанию в Украине, когда в твоей любимой ****е их десятки в день. и рассказываешь про "на порядок хуже со свободами"

результаты судов вот можешь списком -)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня посетили забавное место.
Парк, в котором специально подготовленные маршруты для гуляния босиком.
С разными участками: галька, мелкое не острое стекло, шишки, жёлуди, торф сухой, торф ***кий, глина ***кая и т.д. и т.п.
В общей сложности 3+ км на три маршрута и часа два-три необходимого времени.

Правда, немного дома пришлось повытаскивать мелкие-мелкие занозы, но то ***ня на фоне.

Держите бизнес-идею, мож кто организует в Харькове подобное в каком-то лесу. :)
Садо-мазо? :дивитись:

так і про царя казали, задовго до 1932
тільки до чого тут це? закони ж здебільшого - калька з європейських
тільки там вони працюють, а тут отаке
значить справа в людях

ухаха жеж
спиздити хотів
вдома в господарстві згодиться
:D

так а при чем здесь места то? Те кто закон об образовании в Киеве принимал думаешь были не в курсе состояния системы отбразования и того что на район города из нескольких десятков школ приходится 2-3 хорошие и штук 5 нормальных? Или они были не в курсе что частные школы будут не в состоянии заполнить пустоту?
Думаешь они не знали что имплемкнтация нормы с регистрацией создаст локальный коллапс для родителей которые хотят что бы их детей научили большему чем курить ?
знали они все, но им пофиг. как было пофиг с бешенством, особняком, бутулизмом, пдд и многим чем еще.

значить справа в людях

Сорян, я тут опять с Варламовым.
Просто он умеет доступно излагать. :)

Ну и он конкретно про проблему мусора написал это, но это применимо к любой проблеме. :)

Это именно задача государства – организовать комфортные и доступные условия для утилизации мусора. Это задача государства – обеспечивать чистоту и защиту природы. Когда государство не справляется, оно начинает перекладывать ответственность на простых людей.

Людям вбивают в голову, что они какие-то неправильные, что они свиньи, что все проблемы из-за вот таких вот простых людей, которые едут по трассе и гадят, гадят, гадят. "Начните с себя!" – говорят нам они. "Начни с себя!" – говорим мы друг другу.

Я бы рад был начать с себя, пойти на выборы и проголосовать за чиновника, который организовал бы вдоль дороги простые мусорные баки и очистил бы лес. Это же так просто! Купить вместо очередного "Мерседеса" несколько баков и заключить подряд с компанией, которая будет хотя юы раз в месяц их убирать. Но нет. Они забрали у нас конкурентные и свободные выборы.

Я бы рад был начать с себя и подать в суд на мудаков, которые годами не вывозят мусор из заповедника. Которые допустили загрязнение природы. Но нет. Они забрали у нас независимые суды. Суды сегодня полностью обслуживают стабильность, и простой человек не имеет шансов добиться справедливости.

Так что пока мы начнём с вас. Засранная дорога к границе с Финляндией имеет конкретное имя, фамилию и отчество. Не можете обеспечить порядок в своём районе? Подавайте в отставку.

К сожалению, нас всех убедили, что народ у нас неправильный, что мы сами виноваты во всём. Единственная ошибка народа во всей этой истории – это безграничное терпение и смирение.

Ну и он конкретно про проблему мусора написал это, но это применимо к любой проблеме. :)

писдец ты из него кумира себе сделал )

это та же теория разбитых окон только по отношению исключительно к мусору ) одуван ее применял уже )) но ты видать совсем не запомнил )

ну и конечно же

тебе Варламов в голову накакал, и заметь это не стрелки, а обоснованный аргумент. ибо эти же слова от тебя в мою сторону были без какой либо конкретики и не подкреплены никакими аргументами, а тут сразу видно одуван *****л )

Ты - ****утый. :)

Это утверждение такое же обоснованное, как и твоё.

т.е. твой уровень это Врламов?! все остальное недоступно или труднодоступно для понимания тебе?!

а как назвать по другому то, что ты не можешь не зарепостить Варламова с его выбросами?! мания, одержимость?!:іржач:

т.е. твой уровень это Врламов?! все остальное недоступно или труднодоступно для понимания тебе?!

а как назвать по другому то что ты не можешь не зарепостить Варламова с его выбросами?! мания, одержимость?!:іржач:

Я не пойму, в чём твоя претензия.
Ты не к сути доебался, а к персоне? Он тебе не нравится чем-то?

Вчера обновился третьим тут штрафом за парковку.
20 евро.
Ещё жду два штрафа с камер за превышение - видел вспышки в свой адрес. :D

Не иначе. Хотя для мазохистов лучшее развлечение- это на Красной Площади орать путин- ***ло.
Полагаю ощущений будет больше

нет, ты не прав, куда круче будет кричать в чечне кадыров *****ас :іржач:

• Це лайк!
Реакції: Econ
Назад
Зверху Знизу