Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Съездили на лоск, встретился с братом. Посмотрели что на рынке можно купить. Хозяева есть. Людей мало. Перекупа. .. в бюджете 4- 5500 смотреть особо нечего. Ржавый 4 гольф, и фиеста с пробегом 170ткм. Фи брату неудобная. А гольф ржавый. До этого я не сидел в 4 гольф. Удобней фи, не такая табуреточная посадка. Багажник чуть больше, или шире, но ниже. Внутри стандартиш практиш. Пробег 230ткм. Из плюшек - здт в базе и все стеклоподъемники. Крылья передние вздувшиеся, ляда подгнившая под дворником. ..

о как, не знал что лоском еще ктото пользуется для покупки авто.

Ооокай. Куплю перед работой кофе в Маке и буду довольствоваться видом из окна на Стрелку. Тем более там ещё и синематограф сегодня показывать будут. )

мне нравица кофе из мака, не то, что та хуита из Старбакса за дофига денег

всегда удивлялся, как это у людей столько свободного для проеба на сериал времени

Та вот иногда бывает час времени свободного - начинаю смотреть, а остановится не могу :іржач: Итого пока сериал не досмотрю не успокоюсь. Тоже самое с книгами, особенно если произведение состоящее из нескольких книг вообще вешайся. Скачал жене Гарри Поттера и решил сам вспомнить - :рл: сколько времени убил. Поэтому я боюсь уже и сериалы и книги начинать читать/смотреть. А ты как развлекаешься?

Хочешь расмешить Бога -- раскажи ему о своих планах.
У нас всю дорогу так, планируем одно, а делаем по имтогу десятое. Можем ехать на экскурсию в Чигирын, а на пол дороги завернуть в Затоку:).
Вон с утра почитала свежевышевший приказ мон, сижу ксерю свое свидетельство о рождении, буду отдавать малого в русский класс по квотам нац.меньшин. Зачем мне эти нервы с жеребьевкой, 5 лет в гринку проигрываю.

Так и не надо рассказывать о своих планах, а то мужик твой выглядит как подросток. Реализуете - рассказывайте. Есть возможность уехать - уезжайте, а так смешно выглядит ;-)

а
он чо ти такий рєсскій))

Так а чо "по прописці" - за фактом проживання ж :confused:
Подавайте заяви в декілька шкіл одразу
І для прояснення ситуації одному з батьтів до районо на співбесіду не завадило б сходити ;)

нене
именно по прописке
ща короче тыкаем те заявления куда токо можно
а за идею с районо пасибо,
надо будет вынести им мозг, шоб знали

ебальник закрой
у нас прописки харьковской нету, а в этом году первоклашек берут исключительно по прописке
скинуться на ремонт никак не вариант
реформы йопта
причем, что интересно, отэти все военные и АТО согласно тому же приказу идут вне очереди.
ненавижу армию

понаехали тут, взятки всем тычут

Так и не надо рассказывать о своих планах, а то мужик твой выглядит как подросток. Реализуете - рассказывайте. Есть возможность уехать - уезжайте, а так смешно выглядит ;-)

та ты на ся в зеркало глянь
прям иван ***** сидещий 30 лет на печи из русской сказки :ги:

Та вот иногда бывает час времени свободного - начинаю смотреть, а остановится не могу :іржач: Итого пока сериал не досмотрю не успокоюсь. Тоже самое с книгами, особенно если произведение состоящее из нескольких книг вообще вешайся. Скачал жене Гарри Поттера и решил сам вспомнить - :рл: сколько времени убил. Поэтому я боюсь уже и сериалы и книги начинать читать/смотреть. А ты как развлекаешься?
та вот и я скачал пару серий 2го сезона Мир Дикого Запада.. начал смотреть, хватило на 15 минут.
Книжки читаю как ни странно, помогает мозг держать в тонусе при моей работе.

понаехали тут, взятки всем тычут

вово
теперь у тебя есть официальное право сесть за стол накрытый чужими людьми и еще бухтеть чото
ты ж на ремонт *** сбросишся, бушь ныть шо тепе гепа чото должен, пока остальные за тебя не заплатят
ненавижу нищебродов, *****

та вот и я скачал пару серий 2го сезона Мир Дикого Запада.. начал смотреть, хватило на 15 минут.
Книжки читаю как ни странно, помогает мозг держать в тонусе при моей работе.

А я не могу посмотреть например 1 серию сегодня, вторую завтра и т.д. С книгами тоже самое, слишком сильно увлекаюсь. Поэтому стараюсь не начинать. Не курю, не пью практически, ********* не интересуют - зато на книги с сериалами подсесть за 5 минут. А времени жалко.

А я не могу посмотреть например 1 серию сегодня, вторую завтра и т.д. С книгами тоже самое, слишком сильно увлекаюсь. Поэтому стараюсь не начинать. Не курю, не пью практически, ********* не интересуют - зато на книги с сериалами подсесть за 5 минут. А времени жалко.

ничего плохого в этом нет, главное книгу выбирать не более 100-200 страниц, чтобы за день два осилить:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
начал читать, легко идет

вово
теперь у тебя есть официальное право сесть за стол накрытый чужими людьми и еще бухтеть чото
ты ж на ремонт *** сбросишся, бушь ныть шо тепе гепа чото должен, пока остальные за тебя не заплатят
ненавижу нищебродов, *****

Именно так и будет. Только это не от нищебродства, а от понимания куда это все потом пойдет. Искали мебель столы детям - нашли на ОЛХ, говорят приезжайте смотрите и адрес садика. :іржач:

Родители покупают новую мебель - старую на склад при садике, новую ставят, дети выпускаются - мебель продают с рук, достают старую и все по новой. Но ты ж не нищеброд, пусть тебя стригут все кому не лень.

ой, иди дом строй уже
или в айти
или куда ты там собирался?
одно я помню шо на *** точно не собирался, а зря

Ой ну-ну обиженку включил. Тебе русским языком говорят - со стороны херово выглядишь, сделай выводы, а ты хуями обкладываешь.

ничего плохого в этом нет, главное книгу выбирать не более 100-200 страниц, чтобы за день два осилить:)

седне до четырех утра читал. смотрю - светает - пора спать. чуть-чуть не успел дочитать :D

Тут треба розрізнити:
1 Сталін справді хотів разом з Гітлером наваляти Черчилю.

Из воспоминаний У.Черчилля:"4 сентября 1941 года советский посол в Великобритании И.Майский, на встрече с со мной, передавая просьбу Сталина - открыть второй фронт, заявил:
"СССР фактически один выносит на своих плечах всю тяжесть немецкого натиска".

- ...когда я почуствовал в его призыве о помощи скрытую угрозу, то ответил:
" ....вспомните, что ещё 4 месяца назад мы не знали, не выступите ли вы против нас на строне немцев....мы считали это вполне возможным."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2 Тема цього плакату - багаторічний срач між прибічниками теорії його фейковості, та прибічниками того, що він перед публікацією був "підправлений" з огляду на геополітичні реалії, що круто змінилися. Я не можу впевнено підтримати ні перших, ні других.
*В "Таймсі" (чи де там?) опубліковано версію, де британський та радянський льотчики бомблять Берлін.
*Літак схожий як на Хендлі, так і на Ю86.
...І так далі - струмінь аргументів невичерпний)))
Я абсолютно не бажаю ритися в чужому лайні - на це є копрофаги. Тим більше, що це не вплине на наявність тодішнього прагнення Сталіна "наваляти Черчіллю".
Я запостив цей малюнок в трохи іншому контексті нашої розмови з Чумою. Але тут же одразу знайшлися афторитети, які (за звичкою) використали це, і на додачу оголосили однозначно фейком.
Витя, не гони хуйню. Извини что я на свино- собачьем свои мысли излагаю.
Сталин хотел чтобы Гитлер измотал Европу в войнах а он бы на белом коне в белом фраке каждому европейцу обеспечил по хую в сраке. Но что то пошло не так и после захвата Гитлером Европы кроме Англии до которой через Ла Манш рукой подать но как то не заладилось, решил Гитлер что надо предвосхитить планы Сталина и напал на СССР.
То ли расчеты были неверные, то ли патриотизм граждан оказался один в один как в книгах коммунистической писаки - но немцы застряли у Москвы, не смогли взять Ленинград а у Сталинграда обломали зубы. И все пошло поехало в обратную сторону
Сталин, ***** усатый, расправил крылья и решил что судьба дала второй шанс запустить Призрак над Европой, но пеедосы с джентльменами прикинули *** к носу и решили :
*****! Пусть будет встреча на Эльбе.
И запустили Норманской операции и другие чуть поменьше масштабом, но с тем чтобы делить Европу хотя бы от Рейхстага.
В какой то степени им это удалось.
Сталин сделал подзаход на Востоке и хотел Тегеран с окрестности прибрать к рукам- опять "не вкысло" и пришлось сматывать удочки. Ну , подумал Еся, хоть евреям помогу а они уже с идеями коммунизма по всем масонским ложам пройдут и гегемон пролетариата во всем мире воцарят.
Опять что то пошло не так, и настолько что дипотношения возобновились через несколько десятков лет.

Назад
Зверху Знизу