Ruslan2
R
Ооокай. Куплю перед работой кофе в Маке и буду довольствоваться видом из окна на Стрелку. Тем более там ещё и синематограф сегодня показывать будут. )
что за Стрелка?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ооокай. Куплю перед работой кофе в Маке и буду довольствоваться видом из окна на Стрелку. Тем более там ещё и синематограф сегодня показывать будут. )
Съездили на лоск, встретился с братом. Посмотрели что на рынке можно купить. Хозяева есть. Людей мало. Перекупа. .. в бюджете 4- 5500 смотреть особо нечего. Ржавый 4 гольф, и фиеста с пробегом 170ткм. Фи брату неудобная. А гольф ржавый. До этого я не сидел в 4 гольф. Удобней фи, не такая табуреточная посадка. Багажник чуть больше, или шире, но ниже. Внутри стандартиш практиш. Пробег 230ткм. Из плюшек - здт в базе и все стеклоподъемники. Крылья передние вздувшиеся, ляда подгнившая под дворником. ..
всегда удивлялся, как это у людей столько свободногодля проеба на сериалвремени
Хочешь расмешить Бога -- раскажи ему о своих планах.
У нас всю дорогу так, планируем одно, а делаем по имтогу десятое. Можем ехать на экскурсию в Чигирын, а на пол дороги завернуть в Затоку.
Вон с утра почитала свежевышевший приказ мон, сижу ксерю свое свидетельство о рождении, буду отдавать малого в русский класс по квотам нац.меньшин. Зачем мне эти нервы с жеребьевкой, 5 лет в гринку проигрываю.
а
он чо ти такий рєсскій))
Так а чо "по прописці" - за фактом проживання ж
Подавайте заяви в декілька шкіл одразу
І для прояснення ситуації одному з батьтів до районо на співбесіду не завадило б сходити![]()
ебальник закрой
у нас прописки харьковской нету, а в этом году первоклашек берут исключительно по прописке
скинуться на ремонт никак не вариант
реформы йопта
причем, что интересно, отэти все военные и АТО согласно тому же приказу идут вне очереди.
ненавижу армию
нене
именно по прописке
ща короче тыкаем те заявления куда токо можно
а за идею с районо пасибо,
надо будет вынести им мозг, шоб знали
Так и не надо рассказывать о своих планах, а то мужик твой выглядит как подросток. Реализуете - рассказывайте. Есть возможность уехать - уезжайте, а так смешно выглядит ;-)
та вот и я скачал пару серий 2го сезона Мир Дикого Запада.. начал смотреть, хватило на 15 минут.Та вот иногда бывает час времени свободного - начинаю смотреть, а остановится не могуИтого пока сериал не досмотрю не успокоюсь. Тоже самое с книгами, особенно если произведение состоящее из нескольких книг вообще вешайся. Скачал жене Гарри Поттера и решил сам вспомнить -
сколько времени убил. Поэтому я боюсь уже и сериалы и книги начинать читать/смотреть. А ты как развлекаешься?
та ты на ся в зеркало глянь
прям иван ***** сидещий 30 лет на печи из русской сказки![]()
понаехали тут, взятки всем тычут
Лучше молчать свои планы - получилось, рассказал, со стороны лучше лентяем выглядеть, чем балаболом.
та вот и я скачал пару серий 2го сезона Мир Дикого Запада.. начал смотреть, хватило на 15 минут.
Книжки читаю как ни странно, помогает мозг держать в тонусе при моей работе.
А я не могу посмотреть например 1 серию сегодня, вторую завтра и т.д. С книгами тоже самое, слишком сильно увлекаюсь. Поэтому стараюсь не начинать. Не курю, не пью практически, ********* не интересуют - зато на книги с сериалами подсесть за 5 минут. А времени жалко.
вово
теперь у тебя есть официальное право сесть за стол накрытый чужими людьми и еще бухтеть чото
ты ж на ремонт *** сбросишся, бушь ныть шо тепе гепа чото должен, пока остальные за тебя не заплатят
ненавижу нищебродов, *****
ой, иди дом строй уже
или в айти
или куда ты там собирался?
одно я помню шо на *** точно не собирался, а зря
ничего плохого в этом нет, главное книгу выбирать не более 100-200 страниц, чтобы за день два осилить![]()
Витя, не гони хуйню. Извини что я на свино- собачьем свои мысли излагаю.Тут треба розрізнити:
1 Сталін справді хотів разом з Гітлером наваляти Черчилю.
Из воспоминаний У.Черчилля:"4 сентября 1941 года советский посол в Великобритании И.Майский, на встрече с со мной, передавая просьбу Сталина - открыть второй фронт, заявил:
"СССР фактически один выносит на своих плечах всю тяжесть немецкого натиска".
- ...когда я почуствовал в его призыве о помощи скрытую угрозу, то ответил:
" ....вспомните, что ещё 4 месяца назад мы не знали, не выступите ли вы против нас на строне немцев....мы считали это вполне возможным."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2 Тема цього плакату - багаторічний срач між прибічниками теорії його фейковості, та прибічниками того, що він перед публікацією був "підправлений" з огляду на геополітичні реалії, що круто змінилися. Я не можу впевнено підтримати ні перших, ні других.
*В "Таймсі" (чи де там?) опубліковано версію, де британський та радянський льотчики бомблять Берлін.
*Літак схожий як на Хендлі, так і на Ю86.
...І так далі - струмінь аргументів невичерпний)))
Я абсолютно не бажаю ритися в чужому лайні - на це є копрофаги. Тим більше, що це не вплине на наявність тодішнього прагнення Сталіна "наваляти Черчіллю".
Я запостив цей малюнок в трохи іншому контексті нашої розмови з Чумою. Але тут же одразу знайшлися афторитети, які (за звичкою) використали це, і на додачу оголосили однозначно фейком.
седне до четырех утра читал. смотрю - светает - пора спать. чуть-чуть не успел дочитать![]()