Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не ***** научку
новейшая квартира с ойроремонтом *****
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8cjjgg.webp

а эта
ввиду свершившейся реформы образования ищу бегунка (ну или как шас модно говорить, юриста) в районо, гороно, облсовете или *** знает где, но который за разумное вознаграждение порешает оту ***ню с пропиской шо они там придумали
ну или посоветуйте чо нибудь
школа на научке, прописки ***** нет конечно же

****ец короче, знал бы шо будет такая ***ня то купил бы хрущ однокомнатный да слил бы потом задорого :ги:
а так ****ец короче
ладно *** с ним шо там школы за счет родителей ремонтируют, так еще каким-то говорящим жопам заносить прийдется шоб они там галочку поставили

даже в Америке школы по прописке :)

придется клеить объявления на нужные дома
а шо делать :D

а нахрена вам конкретная школа ? ладанов Америке ****ы и прочие гадости - там надо подходить к этому серьёзно, а у вас же ****ов нет, все школы одинаковые. мой пойдёт в школу во дворе, в ближайшую к дому. и детский сад во дворе... запихивать ребёнка в школу с мажорами и рейтингами как то не правильно, лучше подкопить ему на нормальный институт :)

а нахрена вам конкретная школа ? ладанов Америке ****ы и прочие гадости - там надо подходить к этому серьёзно, а у вас же ****ов нет, все школы одинаковые. мой пойдёт в школу во дворе, в ближайшую к дому. и детский сад во дворе... запихивать ребёнка в школу с мажорами и рейтингами как то не правильно, лучше подкопить ему на нормальный институт :)

да как те сказать
выходишь иногда ото по салтовке прогуляться, а тма дети лет по 14 вино с горла глушат, сигареты курят и маты гнут
оно конечно вроде и ничо страшного, я тоже таким же опездолом был, но ***** в этом нужного нету
и если бы я ото английске учил бы в компании таких же задротов как щас меня окружают, то глядишь может што и пожирнее с меня вышло бы, чем старший ****окодер в лидере рынка.
кароче, не надо моим детям эта компания.
на научке оно все тоже как ни крути, но процент нормальных людей больше и я конечно понимаю шо курить план за школой они тоже будут, но все же надеюсь что как-то меньше.

вобщем, зопишите в анамнезе шо это мои детские комплексы :ги:

а институтов нормальных у нас нету
если у меня с трактором в эльфию не получится, то им надо быть готовым заводить трактор после 11-го класса
шоб не получилось потом, шо вроде и в сраную полушу-гермашку можно поехать, но как гяленшь на ту зп так грустно на душе
пусть ****уют пока молодые и голодные
а для того шоб уехать так надо знать онглийске, но это уже больше к школе впрос

Смс вместо повестки?
Очень интересно.
А официальная СМС это как?

Тескт, как в повестке, копии иска, понятное дело нет, только номер дела, по нему посмотрела в реестре, чем обязана.

Говорят, если кинжалом бьют в одну рану, то болит только в первый раз. Неправда.

бгг
про всяк випадок: Багдасарян з того району
Сіддік також (це той, хто дрифтонув на Новгор/Науки і зніс гепопарканчик посередині проспекту))
заповідник нормальних людей чо

я же говорю не за всех, а за процентное соотношение

У нас тож расставили таблички, в ящики извещения накидали. А им в пакетах нужно выставлять или в тазиках/ящиках каких?

у нас в селе, кто может себе позволить купили баки для мусора, но привязывают к забору,
остальные развещивают пакеты с мусором на деревьях, что б собаки не рвали. Дето я фотку выкладывала.

да как те сказать
выходишь иногда ото по салтовке прогуляться, а тма дети лет по 14 вино с горла глушат, сигареты курят и маты гнут
оно конечно вроде и ничо страшного, я тоже таким же опездолом был, но ***** в этом нужного нету
и если бы я ото английске учил бы в компании таких же задротов как щас меня окружают, то глядишь может што и пожирнее с меня вышло бы, чем старший ****окодер в лидере рынка.
кароче, не надо моим детям эта компания.
на научке оно все тоже как ни крути, но процент нормальных людей больше и я конечно понимаю шо курить план за школой они тоже будут, но все же надеюсь что как-то меньше.

вобщем, зопишите в анамнезе шо это мои детские комплексы :ги:

а институтов нормальных у нас нету
если у меня с трактором в эльфию не получится, то им надо быть готовым заводить трактор после 11-го класса
шоб не получилось потом, шо вроде и в сраную полушу-гермашку можно поехать, но как гяленшь на ту зп так грустно на душе
пусть ****уют пока молодые и голодные
а для того шоб уехать так надо знать онглийске, но это уже больше к школе впрос

не ну если у вас так все запущенно то наверно да... у нас просто не бухают дети, по крайней мере йа не вижу, а глаз у меня намётан :D бухло запрещено продавать детям, за это **** сильно, пить на улице никому нельзя, за это ****, но меньше - короче смысла упираца в мажористую школу у нас нет :) вокруг дома три гимназии в 5ти минутах ходьбы - хз в какую засунут, но все три норм, в одной йа училс в первом классе, она с углублённым немецким была, как сейчас хз.

йа буду копить мелкому на колледж в юса :) инглишь отдельно с репетитором - так мне кажеца дешевле выйдет :)

Обновки

не ну если у вас так все запущенно то наверно да... у нас просто не бухают дети, по крайней мере йа не вижу, а глаз у меня намётан :D бухло запрещено продавать детям, за это **** сильно

А дрожжи и сахар у вас детям продают :D?
3ridiculousinscriptionsandannounceme.webp

даже в Америке школы по прописке :)

В Америге с сим усе просто - там правила известны.
Хороший район - хорошие школы!
А тут, если посмотреть на элитные поля\23е\ботсад\шатиловку и т.д. то хороших школ там аж одна (могу ошибаться), да и та математическия (гуманитарям там делать нефиг).

А тут, если посмотреть на элитные поля\23е\ботсад\шатиловку и т.д. то хороших школ там аж одна (могу ошибаться), да и та математическия (гуманитарям там делать нефиг).

в Америке хорошо :) но дорого!

.

Вчера как раз вышел обновлённый рейтинг нашей школы:курю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А причема туд мажоры? Когда сын проффесора решает линуры в матричной форме, а училка ему лепит двойку потому что она понятия не имеет что это такое (на сикундочку линейную алгебру она должны была учить в выше и хотя бы иметь представление что такое матричная форма) - мягко говоря намекает на уровень образования в целом.
Не говоря уже о том, что скажем в школе где половина учеников дети сидявых и просто завсегдатаев ганделей и киосков - социальный климат будет мягко говоря не очень хорошим.

Назад
Зверху Знизу