Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А кто у нас торгует тут палатками/спальниками по ценам, как для своих?

Я думаю инет в помощь. Иногда такие акции попадаются что и своим быть не надо.
Вот думаю : покупать второй сигвей или нет? За детьми хре покатаешься и 130 евро вроде как не деньги.
С другой стороны 2 сигвея будут в два раза больше места занимать.

настоящее немецкое качество)

BMW отзывает 312 тысяч автомобилей из-за коротких замыканий

Немецкий автопроизводитель BMW отзывает серию моделей после обнаружения возможности короткого замыкания во время движения автомобиля.

Отзыву подлежат 312 тысяч автомобилей: BMW 1 Series, 3 серии, Z4 и X1 бензиновые и дизельные модели, сделанные в период с марта 2007 года по август 2011 года.

BMW получал жалобы на электротехнические неисправности, которые приводили к полному отказу функционирования автомобиля, еще с 2011 года.

не косячит только тот, кто ничего не делает. а кто косячит и признает свои ошибки - вообше достоин уважения. Слава беенве! :)

Нужное дело, чо

g2aacc.webp

и увлекательное! можно соседей позвать :)
6620764.webp

настоящее немецкое качество)

BMW отзывает 312 тысяч автомобилей из-за коротких замыканий

Немецкий автопроизводитель BMW отзывает серию моделей после обнаружения возможности короткого замыкания во время движения автомобиля.

Отзыву подлежат 312 тысяч автомобилей: BMW 1 Series, 3 серии, Z4 и X1 бензиновые и дизельные модели, сделанные в период с марта 2007 года по август 2011 года.

BMW получал жалобы на электротехнические неисправности, которые приводили к полному отказу функционирования автомобиля, еще с 2011 года.

:D
OK, so I loaded the Alfa Ap, registered my vehicle, clicked "recalls" and got "internal server error".

Вопрос к жителям ЧС: куда вы деваете стриженую газонную траву? За год ее немалое количес во собирается. Варик завести кролей и скармливать им не рассматривается.

Я под туи высыпаю во дворе, у меня не так много газона вся помещается. Закрывает корни,удобряет

Ну я понедельник и пятницу выставляю Пакеты перед домом, возить не нужно

У нас тож расставили таблички, в ящики извещения накидали. А им в пакетах нужно выставлять или в тазиках/ящиках каких?

Смс вместо повестки?
Очень интересно.
А официальная СМС это как?

Да,смс подписаная судповетска.По почте бумажная так же пришла через 3дня

ну ****о сайт на котором ***** не работает как-то не интересно :ги:

ну йа думаю после машин, которые ***** никому не нужны, создание неработающего ****осайта это единственное, что они могут сделать :D

У нас тож расставили таблички, в ящики извещения накидали. А им в пакетах нужно выставлять или в тазиках/ящиках каких?

У нас уже более года так.
Я во дворе поставил большой бак для мусора чтобы коты не растаскивали, а потом выношу прям в пакете на улицу

Ого Доманский отжжег

а эта
ввиду свершившейся реформы образования ищу бегунка (ну или как шас модно говорить, юриста) в районо, гороно, облсовете или *** знает где, но который за разумное вознаграждение порешает оту ***ню с пропиской шо они там придумали
ну или посоветуйте чо нибудь
школа на научке, прописки ***** нет конечно же

****ец короче, знал бы шо будет такая ***ня то купил бы хрущ однокомнатный да слил бы потом задорого :ги:
а так ****ец короче
ладно *** с ним шо там школы за счет родителей ремонтируют, так еще каким-то говорящим жопам заносить прийдется шоб они там галочку поставили

Назад
Зверху Знизу