Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да как-то не хочется на участке **** разводить. Разве что сразу в пакеты высыпать и вывозить, но это лишние телодвижения..

Сухая трава намного меньше места занимает. Как вариант сделать большой контейнер для всякого дворового мусор

Сухая трава намного меньше места занимает. Как вариант сделать большой контейнер для всякого дворового мусор

да они даже красивые продаются

gcfa4h.webp

И куда потом гору мусора девать? Так вывожу постоянно, но мелкими пакетами. А что делать с горой из контейнера? Особенно, когда дождий пройдёт и всё станет ко всему проченму ещё и мокрым?

Поиграл в большей теннис на кортах в Гепапарке, приехал на работу на велике. Погодка супер!
Вопрос к жителям ЧС: куда вы деваете стриженую газонную траву? За год ее немалое количес во собирается. Варик завести кролей и скармливать им не рассматривается.

Огородик есть ?
Подсушенная трава идеально мульчирует огород !
Поливать - реже , сорняки растут хуже , перегниет - удобрения !

У Игоря отличный проект. УШП- монолитная плита, исключает трещинообразование в принципе. Но минус- это остутсвие подвала или как модно сказал Алексей, бейсмента

подвал я уже наревела:) будет под мастерской

Обновилась официальной смс, что меня родственник ожидает в суде. Сервис.

И куда потом гору мусора девать? Так вывожу постоянно, но мелкими пакетами. А что делать с горой из контейнера? Особенно, когда дождий пройдёт и всё станет ко всему проченму ещё и мокрым?

Ну я понедельник и пятницу выставляю Пакеты перед домом, возить не нужно

Огородик есть ?
Подсушенная трава идеально мульчирует огород !
Поливать - реже , сорняки растут хуже , перегниет - удобрения !

Есть, небольшой, он в горшках, типа такого. Что там растёт я не знаю и не хочу знать :D Но столько травы туда полюбасу не надо
fdbcj4.webp

attachment.webp

Урожай, *** !:D

Вкладення

• 20180509_153731.webp
    20180509_153731.webp
    129.4 КБ · Перегляди: 230
Ну я понедельник и пятницу выставляю Пакеты перед домом, возить не нужно

Хм. Кстати да, видел объявление что баки убирают и будут вывозить от дома. Может так и сделаю, посмотрим. Хотя мне кажется, что травы будт слишком уж много для контейнеров.

Есть, небольшой, он в горшках, типа такого. Что там растёт я не знаю и не хочу знать ]
Красиво !:клас:
Но мой вариант избыточный :) для таких площадей.
Хм. Кстати да, видел объявление что баки убирают и будут вывозить от дома. Может так и сделаю, посмотрим. Хотя мне кажется, что травы будт слишком уж много для контейнеров.
Подсуши , она раз в 5 уменьшится в объеме!

Красиво !:клас:
Но мой вариант избыточный :) для таких площадей.

Так для фана больше и не надо. Штук 10 горшков с головой хватает.

Подсуши , она раз в 5 уменьшится в объеме!

Да надо разобраться с вывозом мусора для начала. Я уже и забыл про этот момент

У меня после зимы столько пакетов спокойно вывезли

e9jbgj.webp

настоящее немецкое качество)

BMW отзывает 312 тысяч автомобилей из-за коротких замыканий

Немецкий автопроизводитель BMW отзывает серию моделей после обнаружения возможности короткого замыкания во время движения автомобиля.

Отзыву подлежат 312 тысяч автомобилей: BMW 1 Series, 3 серии, Z4 и X1 бензиновые и дизельные модели, сделанные в период с марта 2007 года по август 2011 года.

BMW получал жалобы на электротехнические неисправности, которые приводили к полному отказу функционирования автомобиля, еще с 2011 года.

А кто у нас торгует тут палатками/спальниками по ценам, как для своих?

Назад
Зверху Знизу