Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не водолей и у меня, насосная станция с барика за 7 лет грушу пришлось поменять

ну, насосная станция - понятие комплексное. тут речь о глубинном насосе. если тебе хватает поверхностного насоса, то это совсем другая история.

Первая скважина была не удачной, вода начала заканчиваться через года три, вторую пробили уже другие ребята все норм

20м зачем мне глубинный

нуда, груша, мемрана по научному
какой пневмонасос, какой поплавок?
нахера оно там надо и чем оно лучше классического ГА?

Вестимо када сие делалось - не было мембран или не захотели :незнаю:

ты не правильно гуглил. он 20А, но это тоже норм. высокотоковость по определению параметр относительный емкости. ну и 500 это тоже условно, он же не выключается после 500.

а 20А это что? у лития 2нагрузки обычно постоянная и до 10сек примерно, вторая определяет пределы работы. есть даташит на них?

да и вобще ******* теоретики
из троих человек имеющих скважины и отписавшихся здесь водолей стоит у двоих
один гаврик токо купил хер знает шо и ищет для себя оправдание шо он не ***
вова конечно мастер на все руки, но не может же человек быть талантлив во всем :ыг:

у меня абсолютно у всех соседей стоят водолеи

У Игоря отличный проект. УШП- монолитная плита, исключает трещинообразование в принципе. Но минус- это остутсвие подвала или как модно сказал Алексей, бейсмента

Зачем этот подвал? Я в него раз в год зяглядываю посмотреть не затопило ли

Поиграл в большей теннис на кортах в Гепапарке, приехал на работу на велике. Погодка супер!
Вопрос к жителям ЧС: куда вы деваете стриженую газонную траву? За год ее немалое количес во собирается. Варик завести кролей и скармливать им не рассматривается.

Вопрос к жителям ЧС: куда вы деваете стриженую газонную траву? За год ее немалое количес во собирается. Варик завести кролей и скармливать им не рассматривается.

Складываю за домом, а потом в большие пакеты и на мусорку

а я вобще подумываю скидывать все в овраг за участком, а потом через пару лет готовое удобрение доставать
а, червяков красных завести опять же, шо перед рыбалкой не искать де купить :ги:

Складываю за домом, а потом в большие пакеты и на мусорку

Да как-то не хочется на участке **** разводить. Разве что сразу в пакеты высыпать и вывозить, но это лишние телодвижения..

а я вобще подумываю скидывать все в овраг за участком, а потом через пару лет готовое удобрение доставать
а, червяков красных завести опять же, шо перед рыбалкой не искать де купить :ги:

Норм вариант, тока возле меня нет оврагов.

Назад
Зверху Знизу