Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Одного разу був присутній при заміні бокового дзеркала і дивився на процес як розбирали карту дверцят. Так досвідчені фахівці на фірмовому СТО зламали декілька антапок та безкоштовно поставили нові. Як будуть знімати салон цілком мене лякає дуже. Тому буду зміцнювати нерви. Не розумію як преміальна машина ВАГ може так себе вести.:незнаю:

Ну заменят тебе пачку антабок, не переживай.
Порше что-ли?

Я считаю , что три языка лучше , чем два.
:пиво: а четыре лучше чем три. вот мой средний учит украинский, английский и немецкий. и русский внагрузку.
а чи не знаєш, як вони з казахами спілкуються?
на эсперанто :ги:

Там общаются как раз на грузинском и на английском молодежь, старшее поколение помнит русский.
мы ж про образование говорили, правда? про то, каким языкам следует обучать. вот грузины и учат английский плюс госязык. а русский не учат. ну может разве что военные переводчики

о том, что здесь до сих пор про геев судачат

вот кстати. говорили мы о языках и образовании, про венецианскую комиссию. :незнаю:
и кто тут заговорил про геев? :дивитись: кто заговорил, тот и
отстала от продвинутого мира

мы ж про образование говорили, правда? про то, каким языкам следует обучать. вот грузины и учат английский плюс госязык. а русский не учат. ну может разве что военные переводчики

Я не думаю, что стоит отказ от русского языка преподносить как победу образования. Это политическое решение было именно Саакашвили.

в целом, странно. тут вроде все с высшим образованием, но многие в своей логике дальше одного шага (в наблюдениях, ****изе и віводах) сделать не могут :незнаю: очевидные вещи разжевывать надо... совсем разленились думать

Я не думаю, что стоит отказ от русского языка преподносить как победу образования. Это политическое решение было именно Саакашвили.

почему переориентация на изучение действительно международного английского у ватноголовых называется "отказ от русского"?

Я полагаю стоит перенять их опыт. Русский украинца сможет понять, вот грузина- вряд ли кроме гамарджоба, биджо и мадлобт.
Было бы неплохо увеличить часы обучения английского языка, зарубежную литературу тоже учить на английском, и стихи в том числе.
А русский- кто хочет пусть учит сам. Падежи, уж замуж невтерпёж и прочие....

нет. єто совсем недавно. у Щура было в прошлом выпуске

40 минут ожидания:рл:
Но я всё равно не поняла, это уже просто любопытство, это не военные и не полиция? Это как свой метрополитеновский отряд?

почему переориентация на изучение действительно международного английского у ватноголовых называется "отказ от русского"?

ИМХО человек который учит английский сможет общаться в любой стране мира. Где то проще, где то сложнее. Исключение пожалуй Китай и Латинская Америка.
Но выучить:
Ола,
Буэнос диас(ночэс)
Грациас
Каррамба
Адьёс, пахерос!
полагаю не составит труда.

Действительно международный, но территориально не для этой территории. Территориально лучше изучать русский. Но что мешало изучать и русский и английский одинаково, чтобы владеть территориальным языком и международным?

Поэтому в США вторым языком уверен изучается испанский, потому что он распространен на ближайших территориях.

в целом, странно. тут вроде все с высшим образованием, но многие в своей логике дальше одного шага (в наблюдениях, ****изе и віводах) сделать не могут очевидные вещи разжевывать надо... совсем разленились думать
ты так говоришь, что "высшее образование" добавляет мозгов... :D

Я то прочитал все , а ты дальше "матерной риторики" в моем сообщении не читал ?:пиво:
Я и написал о применении русского в бизнесе в общем и турбизнесе в частности в англогрузинской:кручусь: Грузии.

Назад
Зверху Знизу