Статус: Офлайн
Повідом.: 27376
Повідом.: 27376
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там дело не только в политическом решении Саакашвили. Молодежь сама не хочет учить русский из-за войны. У нас, кстати, наблюдается подобная тенденция, много молодежи переходит в повседневном общении на украинский. Не в Харькове, к сожалению, хотя и тут встречается.Я не думаю, что стоит отказ от русского языка преподносить как победу образования. Это политическое решение было именно Саакашвили.
?t=34s
РД-180 ?![]()
а тут недавно узнал что главный герой еще и гей...
Там дело не только в политическом решении Саакашвили. Молодежь сама не хочет учить русский из-за войны. У нас, кстати, наблюдается подобная тенденция, много молодежи переходит в повседневном общении на украинский. Не в Харькове, к сожалению, хотя и тут встречается.
небось страшны как смерть те девочки были
На неделе заехал в магаз и смотрю, что чувак "демонстративно" переходит из очереди покороче в очередь подлиннее на кассе.
Девочки перед ним на него странно посмотрели так.
Стал я в эту очередь покороче и понял причину. Девочки оказались парой.
И это в толерантной Германии!
Действительно международный, но территориально не для этой территории.
новое слово в филологии и международном праве от мастера в филологической дипломатии имени днища?чтобы владеть территориальным языком
небось страшны как смерть те девочки были
да ты не прочитал даже того, на что ссылку запостил.Я и написал
именно об этом я и говорилговорит, что знает английский лучше русского....
Английский - международный язык, он важнее, я думаю. И он для меня интереснее, мне больше нравится...
:Обед.
таможенники пидарасы, что б им пусто было.
(Хозяйка дома)
(Хозяйка дома)
Я уж было подумал -интерьер в имении.
Ну ты то приписываешь мне предложение "видалити як непотр¡бну"
А я спрашивал , когда украинский станет" международным" после развенчания русского. А вот о том , что русский не нужен , ты говоришь категорично.
Есть учителя.![]()
Гдебургер?
(Хозяйка дома)
и раз в 12 лет с казахами!Для того что бы пару недель в году возможно потрындеть с грузинами
в имении сейчас совсем лофтовый интерьер.
в имении сейчас совсем лофтовый интерьер.