Статус: Офлайн
Повідом.: 22394
Повідом.: 22394
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне как раз нужен совет. Нужны очки с защитой от ультрафиолета и диоптриями. Пока только не разберусь, иметь ли отдельные очки для улицы, или фотохромы можно брать?
Фотохромы фигня, не рыба не мясо, для белого солнца эмиратской пустыни только выдельнные черные очки.Пока только не разберусь, иметь ли отдельные очки для улицы, или фотохромы можно брать?
ога
ща на строй пылесос смотрю
электрики юзают эйнхель (правда я так понял токо по праздникам, бо из того шо я видел так штробы ***рят перфоратором)
эпик-комп советует какой-то грюнхельм занидорого
йа же смотрю на весь этот ассортимент, хочу купить недорого
![]()
Думаю что гоуно. У меня где-то валяется, одевал 2-3 раза, стекло уже мутное что отправятся на мусорку.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пылесос для пепла - самое лучше изобретение человечества после теплых полов![]()
в балаклее опять взрывы
Не знал, что такое есть. Им сразу всё из камина вычищаешь?
Много влазит пепла? Я регулярно чищу камин, где-то половина небольшого ведра получается.
20 литров объем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та ладно, пятнадцать лет в таких хожу.Фотохромы фигня, не рыба не мясо, для белого солнца эмиратской пустыни только выдельнные черные очки.
Та ладно, пятнадцать лет в таких хожу.![]()
о
а посоветйтуйте какие-то очки с алиэкспресса шоб для защиты от всяких опилок
шоб не потели токо
самые дешевые как водицца
делать или забить?
![]()
![]()
забить, какой смысл эстэтически ремонтировать фиат ? проще выбросить деньги.
Не ну в Украине оно наверное нормально, а тут летом солнце и бетон слепят похуже чем снежная целина, в Эмиратах думаю не лучше.Та ладно, пятнадцать лет в таких хожу