Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ща на строй пылесос смотрю
Неайтишно?
chg1cd.webp

в балаклее опять взрывы

А мне как раз нужен совет. Нужны очки с защитой от ультрафиолета и диоптриями. Пока только не разберусь, иметь ли отдельные очки для улицы, или фотохромы можно брать?

а линзы контактные не вариант?
те что месяц не снимая?

Пока только не разберусь, иметь ли отдельные очки для улицы, или фотохромы можно брать?
Фотохромы фигня, не рыба не мясо, для белого солнца эмиратской пустыни только выдельнные черные очки.

ога :ги:

ща на строй пылесос смотрю
электрики юзают эйнхель (правда я так понял токо по праздникам, бо из того шо я видел так штробы ***рят перфоратором)
эпик-комп советует какой-то грюнхельм занидорого
йа же смотрю на весь этот ассортимент, хочу купить недорого

:ги:

я года 2 назад купил стройпылесос в магазине "контрафактной" немецкой техники около райадминистрации московского района.
тыщи за полторы
марку не помню, ну шо-то типа немецкое
он отлично отработал полтора года и я его продал за пол-цены товарищу, работает у него и сейчас. очень понравилась автоматическая розетка в нем -- если нагрузка идет на розетку, включается сам пылесос
а себе купил осенью пылесос для пепла каминного у бандеровцев за 1600 грн :D так я его и как строительный щас юзаю.
пылесос для пепла - самое лучше изобретение человечества после теплых полов :D

Думаю что гоуно. У меня где-то валяется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, одевал 2-3 раза, стекло уже мутное что отправятся на мусорку.

т.е. маска от 3М тоже ****о?! которая за 3к? :D поликарбонат такой же )) жги еще )))

у 3м идут защитные пленки на очки, чтобы защищать от царапин и рукожопов )

модель что я запостил без них ... но легкая очень там меняется само "стекло" ... скажем так 5-8 часов в день нахождение в них не напрягает )))

пылесос для пепла - самое лучше изобретение человечества после теплых полов :D

Не знал, что такое есть. Им сразу всё из камина вычищаешь? Много влазит пепла? Я регулярно чищу камин, где-то половина небольшого ведра получается.

Не знал, что такое есть. Им сразу всё из камина вычищаешь?

да-да-да
вещь ваще *******
но сначала очковал - поставил белую бумагу около "выхлопа". но нифига, всё отлично
причем мощный - он еще и мелкие угольки (сантиметра по 3-4) в себя всасывает

Много влазит пепла? Я регулярно чищу камин, где-то половина небольшого ведра получается.

20 литров объем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

делать или забить?

6f4b9g4k5cb-480.jpg
6f4b9g4k5c1-480.jpg

о
а посоветйтуйте какие-то очки с алиэкспресса шоб для защиты от всяких опилок
шоб не потели токо
самые дешевые как водицца

зайди в бош на салтовке, форумчанин торгует как раз. у него я видел хорошие, чтобы глаза остались целы от всякой ***ни что летает во время работы

Видел сегодня ****юка малолетнего, едущего на электросамокате по трассе.. кил 30-40 эта кочерга делала.. ****ец.. смотрю стоя тело *****довало на песочине.. запидорасят жеж...

делать или забить?

6f4b9g4k5cb-480.jpg
6f4b9g4k5c1-480.jpg

забить, какой смысл эстэтически ремонтировать фиат ? проще выбросить деньги.
посмотри, чтобы не до металла, если где до металла, то обезжирь и мовилем замажь.

Назад
Зверху Знизу