Статус: Офлайн
Повідом.: 19179
Повідом.: 19179
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я только так и не понял как финансово это реализовано честно говоря. Ибо тот залог за бутылку в 10 раз больше ее себестоимости.
руссиш пъянь в турции не так апастна, как милые добрые затопаркунаскакойевцы?риски выше
Я только так и не понял как финансово это реализовано честно говоря. Ибо тот залог за бутылку в 10 раз больше ее себестоимости.
заправился, 35.6л 1076.90 грн пульс на ОККО
дали лотерейку, проиграл
любители хотдогов и кофе создали затор в очереди на заправку
пожелал им счастья здоровья и долгих лет жизни
не верю своим глазам! как на окко? почему не на колхозной заправке, где можно сэкономить пару гришек на литре (залив шмурдяка)?заправился, 35.6л 1076.90 грн пульс на ОККО
не верю своим глазам! как на окко? почему не на колхозной заправке, где можно сэкономить пару гришек на литре (залив шмурдяка)?
йа на вог перстал ездить из-за этих *****овзаправился, 35.6л 1076.90 грн пульс на ОККО
дали лотерейку, проиграл
ахаха
выдать этому господину медаль имени петросяна третьей степени
йа на вог перстал ездить из-за этих *****ов
я теперь каждое предложение пишу с новой строчки
это солидно выглядит
но "йа" вместо "я" писать отказываюсь
так могут писать только недобитые *****ы и люди ментально застрявшие в начале двухтысячных
но "йа" вместо "я" писать отказываюсь
так могут писать только недобитые *****ы и люди ментально застрявшие в начале двухтысячных
Хорошо знаешь законодательство Украины? )без объяснения причин могут не пускать
заправился, 35.6л 1076.90 грн пульс на ОККО
дали лотерейку, проиграл
Всегда умиляло вот это вот автособрание. Имея машину ехать за Караван и сидеть друг у друга на голове.шашлычникимусор там не убирали ооочень давно...
c ХХ сегодня
![]()
Всегда умиляло вот это вот автособрание. Имея машину ехать за Караван и сидеть друг у друга на голове.
Из собственного опыта? )и салфетку в зависимости от объема выпитого.
Что-что? Я не знаю? Ну-ну. Это ты вчера только нагуглил. А я и без гугла это знала. )И что? Видно не умеешь гуглить или не знаешь.
Так вот откуда познания про студентов с пачкой зачеток решающих преоподов? Заочка это отличный пример коррупции в образовании.