Гость599906
Г
ггг
и бывают же долбойобы
и бывают же долбойобы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бак на 150 литров продать? Или опять в эпицентре на каких нибудь 400грн дороже купишь?![]()
вообще не больно, но первые 2 недели - ад. на след день они начинают давить и зубы ныть.. хочется вырвать брекеты и выкинуть нахрен, потом ниче.
Вот за первые дни и очкую, мне сейчас и так забот хватает, а то еще не спать из-за этой херни...
вообще не больно, но первые 2 недели - ад. на след день они начинают давить и зубы ныть.. хочется вырвать брекеты и выкинуть нахрен, потом ниче.
Белочки, слоники....
А вечером после восьми на сцене начинается игра "Ёжики" для тех, кто 18 и старше![]()
замечал за бмв...
Через неделю ставлю брекеты и на вторую челюсть.
почему в железнодорожники не пошел? стрелочником бы работалза собой не замечал ? д'Артаньян поди![]()
Первую неделю кажется, что зубы болтаются и держатся только на брекетах, кусать больно и нежелательно. Но не могу сказать, что прям ад. Просто некомфортно немного.
За пару дней привыкаешь и норм.
Через неделю ставлю брекеты и на вторую челюсть.
хз у кого как, у меня расшатались только через месяц-два
за собой не замечал ? д'Артаньян поди![]()
видел. это еще не сложная ситуация..18 месяцев за 30 секунд
йа те в личку там писал![]()
посмотрел. хорошо, что ты не тз пишешь![]()
А, точно, в шляпе!
Я её как-то видела на Гоголя, но там она просто гуляла. Потом еще несколько раз в центре, а дальше она пропала из виду.
Вот что с такими делать?![]()