Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вообще не больно, но первые 2 недели - ад. на след день они начинают давить и зубы ныть.. хочется вырвать брекеты и выкинуть нахрен, потом ниче.

Вот за первые дни и очкую, мне сейчас и так забот хватает, а то еще не спать из-за этой херни...

Вот за первые дни и очкую, мне сейчас и так забот хватает, а то еще не спать из-за этой херни...

можно пивасом или чем покрепче закинуться пока организм привыкает:)
еще сложно будет отказаться от привычной еды, а если еще и байтурбосы поставят то сочувствую.. я скинул дохрена кило за первые пару мес.

от ты ржош
а я вот иногда как подумаю куда это к тебе ехать и шо это даст экономию в сто гривен
так думаю ну его нафиг :ги:
вот если бы тыщ на 10 так отовраиваться то да, но со времен генераторов таких крупных покупок не было :ги:

вообще не больно, но первые 2 недели - ад. на след день они начинают давить и зубы ныть.. хочется вырвать брекеты и выкинуть нахрен, потом ниче.

Первую неделю кажется, что зубы болтаются и держатся только на брекетах, кусать больно и нежелательно. Но не могу сказать, что прям ад. Просто некомфортно немного.
За пару дней привыкаешь и норм.
Через неделю ставлю брекеты и на вторую челюсть.

Как много в ветке кривозубиков. Гггг. :D

Белочки, слоники....
А вечером после восьми на сцене начинается игра "Ёжики" для тех, кто 18 и старше:D

Видел живую белочку в парке Горького. Гоняли на сигвеях- классная штука. Не прочитал правда что нельзя ездить по местам скопления людей и центральной аллее - люди чутка выпрыгивали из под колес. Пока отдуплил как его остановить- он,, преподнес незабываемые впечатления

Первую неделю кажется, что зубы болтаются и держатся только на брекетах, кусать больно и нежелательно. Но не могу сказать, что прям ад. Просто некомфортно немного.
За пару дней привыкаешь и норм.
Через неделю ставлю брекеты и на вторую челюсть.

хз у кого как, у меня расшатались только через месяц-два

Кто там завтра выезжает, не забудьте НЕ включить фары по трассе. Уже можно будет:)

А, точно, в шляпе!
Я её как-то видела на Гоголя, но там она просто гуляла. Потом еще несколько раз в центре, а дальше она пропала из виду.
Вот что с такими делать?:(

она ко мне доебалась, когда я сидел на летней площадке на Сумской
доебывалась доебывалась, дал ей 5 грн
она еще доебывалась, почему так мало :D пока прямым текстом на *** не послал

Назад
Зверху Знизу