Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я так кстати ржал в Луксоре с дичИ которую нес гид, а когда я просто задал ему пару вопросов нестандартных для туристов, он тупо слился...
Ну а потом когда общались он говорил совсем другие вещи, т.к. видел очень много чего

я так кстати ржал в Луксоре с дичИ которую нес гид, а когда я просто задал ему пару вопросов нестандартных для туристов, он тупо слился...
Ну а потом когда общались он говорил совсем другие вещи, т.к. видел очень много чего

bgc6he.webp

Где-то есть, возможно при транспортировке, возможно при ручной проверке творчиских заданий, возможно при апелляциях.

Что там и как сейчас не знаю, мы разругались, но уверена все у него в шоколаде.

Речи о обычной школе не было, не то что про гимназии,лицеи.
Не выдумывай, вопросы по зно решаются задорого и сложными путями. Порешать очень сложно.
Есть вопросы к самим зно, но не по коррупции.
Что делают ылитные харьковские школы, чтобы попасть в топ рейтинги. В последнем классе дети тупо готовятся к зно, забив на программу, т.е. результаты школы по зно совершенно не отражают уровень общей подготовки, за редким исключением, ибо к тестам можно подготовить кого угодно ;)

Я еще и петрушку покуриваю самую забористую, а ты и дальше верь в то что какой то там петр 1 построил "Питер" и остальную ***ню которой тебя в школе учили.

С одной стороны сам ни понимаю нахрена мне знать "нашу" историю, а с другой...
Ну или просто интересно
Мы за питер ваще не говорили :незнаю: то что строился он не на совсем пустом месте - я в курсе. Деревушка финская была недалече. Но сам питер строился как раз петром. Из за чего кстати в список памятников охраняемых юнеско он ПЕРВЫМ попал как город в целом, а не отдельными зданиями. Потому что проектирование центра велось единовременно фактически, цельно

Пирамиды построили инопланетяне и вообще это космические корабли?
:confused:

На вчерашней вылазке на природу осмотрел машину. Лучше бы не лез:(
Правый порог замят снизу и чуток сбоку видно, см 30 длиной с царапками. Помнится провалился в снежную колею в салтовских дворах:відстій:
Внутренний перфекционист :плачу: беспокрасочно вытянут или подкрасить и забить?

Ні, Динамо не чіпали. Той довгобуд, що стояв замороженим ще при Шумілкіні, отримав друге дихання у вигляді трьох корпусів багатоповерхівок. Вангую поверхів по 24 там.
Зручне місце для проживання, чо. Футбол коли-інколи, парк під боком гупає до 22 години, а з 7-ї ранку літуни з училища на зарядку біжать "ррас, ррас, рас-два-три"
:D

Это я такая невнимательная, что ли?! Я раньше никогда не замечала эту постройку. А тут стою возле колеса обозрения и оно прямо через дорогу.... А из машины показалось, что кусок поля отхватили.

Не выдумывай, вопросы по зно решаются задорого и сложными путями. Порешать очень сложно.
Есть вопросы к самим зно, но не по коррупции.
Что делают ылитные харьковские школы, чтобы попасть в топ рейтинги. В последнем классе дети тупо готовятся к зно, забив на программу, т.е. результаты школы по зно совершенно не отражают уровень общей подготовки, за редким исключением, ибо к тестам можно подготовить кого угодно ;)

т.е в журнале к примеру везде тройки* двойки, а по зно 4-5, что в итоге попадет в табель**?
*пускай 12 бальная система
**если табель отменили, куда бы там не попало

На вчерашней вылазке на природу осмотрел машину. Лучше бы не лез:(
Правый порог замят снизу и чуток сбоку видно, см 30 длиной с царапками. Помнится провалился в снежную колею в салтовских дворах:відстій:
Внутренний перфекционист :плачу: беспокрасочно вытянут или подкрасить и забить?

ну с порогом беспокрасочно вытянуть наверное проблема?нет?скорее всего только споттеры и покраска.

На вчерашней вылазке на природу осмотрел машину. Лучше бы не лез
Правый порог замят снизу и чуток сбоку видно, см 30 длиной с царапками. Помнится провалился в снежную колею в салтовских дворах
Внутренний перфекционист беспокрасочно вытянут или подкрасить и забить?

Та же ***ня после мойки как осмотрел почти новенький фиат, так чуть инфаркт не схватил. Летом буду вытягивать, подкрашивать и так далее.

Назад
Зверху Знизу