Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я жру роллтон... иногда... с томатом и базиликом.хватит жрать роллтон!![]()
Мало ли что сказал водитель. Именно в Дельфине - 4. В заводском Спринтере - вообще нет. В переделанном, кто шо пишет. И пять, и больше.точно не четыре. когда люди зашли, водила объявил- еще четыре можно...
А что в час пик нет грачей на ржавых жигулях, подвозящих народ к метро ?
Тогда где по-твоему происходит подстава?Читала.
160-180
мне справку не показывали(((
Ну так посмотри запись... Не пожалеешь![]()
Это по версии Ла Ла фа или по версии харьковских айтишников. А то как спросишт- так кругом мы одну две штуки зарабатываем....
Я жру роллтон... иногда... с томатом и базиликом.![]()
туда никто не пойдет. вот внутренние маршруты закрылись по люботину. и настал *****ц. а проблемы это прежде всего жителей оказалось. ты как-то очень далек от этого.
А я тебе о чем ?ГП Азербайджана, похоже, начал традицию нескучных ***** гонок.
А я тебе о чем ?Давно такой веселухи не было .
Уверен?
Еще бы Диканевку мировым потопом назвали.
конечно.Знатно ты вчера прибухнул![]()
Где-то есть, возможно при транспортировке, возможно при ручной проверке творчиских заданий, возможно при апелляциях.Тогда где по-твоему происходит подстава?
Что там и как сейчас не знаю, мы разругались, но уверена все у него в шоколаде.Большой разрыв. 180 - гуд. 160 - в нормальный ВУЗ не поступишь.
Не показывали, но она есть. Из серии "бабушки на лавочке сказали".
С диагнозом дебильность в ООШ не учатся, а в гимназии или лицее так и подавно. И да, даже если у человек данный диагноз, он может иметь определенные способности. Почитай что такое синдром саванта.
Я с прошлого года уже и не помню ничегоДа вот год назад была же, там же.
Проблема чуваков которые про это все пишут / кино снимают в том что частенько они довольно хорошо аргументируют свою точку зрения, все правильно рассказывают, доказывают с примерами. А потом на какой нибудь херне мелкой так лажают, что если даже в начале они и реальную правду говорили, общий фон получается такой что их в основном за чокнутых принимают.Я еще и петрушку покуриваю самую забористую, а ты и дальше верь в то что какой то там петр 1 построил "Питер" и остальную ***ню которой тебя в школе учили.
Проблема чуваков которые про это все пишут / кино снимают в том что частенько они довольно хорошо аргументируют свою точку зрения, все правильно рассказывают, доказывают с примерами. А потом на какой нибудь херне мелкой так лажают, что если даже в начале они и реальную правду говорили, общий фон получается такой что их в основном за чокнутых принимают.
Или когда человек просто говорит о не стыковках в чем то - не вопрос, но когда они в большинстве случаем начинают теории на этом развивать то получается![]()
Во, я вот про это и имел ввидуУ них проблема в том что они просто потом зашквариваются на своей теории и начинают все под нее подгонять.