Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Фу, капец как на Стрелке воняет тухлой рыбой. Походу в речке шото сдохло.

точно не четыре. когда люди зашли, водила объявил- еще четыре можно...
Мало ли что сказал водитель. Именно в Дельфине - 4. В заводском Спринтере - вообще нет. В переделанном, кто шо пишет. И пять, и больше.

Читала.

160-180

мне справку не показывали(((
Тогда где по-твоему происходит подстава?

Большой разрыв. 180 - гуд. 160 - в нормальный ВУЗ не поступишь.

Не показывали, но она есть. Из серии "бабушки на лавочке сказали". :dead:
С диагнозом дебильность в ООШ не учатся, а в гимназии или лицее так и подавно. И да, даже если у человек данный диагноз, он может иметь определенные способности. Почитай что такое синдром саванта.

Ну так посмотри запись... Не пожалеешь :)

Пока досмотрел до выебосов Ферстапена с двойным смещением. Он уже много раз так делал перед тем же Райкиным. Сча получил по заслугам. Жалко только улыбаке гонку испортил. :)

Тут у Тигуан только один двигатель 2.0 на 180 сил. Слово за слово что его можно у них же чипонуть до 280 и не потерять гарантию. Стоит 800 баксов.

думаю вел прикупить, шоб на работу ездить... три месяца уже думаю, перебираю...блин, их так дохера
Толи дело раньше - салют, десна, украина... трофейный

Это по версии Ла Ла фа или по версии харьковских айтишников. А то как спросишт- так кругом мы одну две штуки зарабатываем....

Ты в ИТ ЗП разбираешься, как свинья в апельсинах.

Ебануцца губошлёп набокопорил.
Жаль Боттаса.
ГП Азербайджана, похоже, начал традицию нескучных ***** гонок. :)

туда никто не пойдет. вот внутренние маршруты закрылись по люботину. и настал *****ц. а проблемы это прежде всего жителей оказалось. ты как-то очень далек от этого.
:рл:
Эти проблемы не я должен решать, а местная власть. И не нужно прикрываться использованием говна какие то проблемы.
Это как ты рассказывал что в домах в Люботине холодно и газ дорогой, только ***ть это проблемы тех кто эти дома при совке в кирпич построил при шаровом газе..
Пинать надо местную власть, это между прочим ее прямая обязанность таким заниматься.

Уверен?
Еще бы Диканевку мировым потопом назвали.

Причем здесь диканевка?

Знатно ты вчера прибухнул :браво:
конечно.
Я еще и петрушку покуриваю самую забористую, а ты и дальше верь в то что какой то там петр 1 построил "Питер" и остальную ***ню которой тебя в школе учили.

С одной стороны сам ни понимаю нахрена мне знать "нашу" историю, а с другой...
Ну или просто интересно

Тогда где по-твоему происходит подстава?
Где-то есть, возможно при транспортировке, возможно при ручной проверке творчиских заданий, возможно при апелляциях.
Большой разрыв. 180 - гуд. 160 - в нормальный ВУЗ не поступишь.
Что там и как сейчас не знаю, мы разругались, но уверена все у него в шоколаде.

Не показывали, но она есть. Из серии "бабушки на лавочке сказали". :dead:
С диагнозом дебильность в ООШ не учатся, а в гимназии или лицее так и подавно. И да, даже если у человек данный диагноз, он может иметь определенные способности. Почитай что такое синдром саванта.

Речи о обычной школе не было, не то что про гимназии,лицеи.

Я еще и петрушку покуриваю самую забористую, а ты и дальше верь в то что какой то там петр 1 построил "Питер" и остальную ***ню которой тебя в школе учили.
Проблема чуваков которые про это все пишут / кино снимают в том что частенько они довольно хорошо аргументируют свою точку зрения, все правильно рассказывают, доказывают с примерами. А потом на какой нибудь херне мелкой так лажают, что если даже в начале они и реальную правду говорили, общий фон получается такой что их в основном за чокнутых принимают.
Или когда человек просто говорит о не стыковках в чем то - не вопрос, но когда они в большинстве случаем начинают теории на этом развивать то получается :рл:

Проблема чуваков которые про это все пишут / кино снимают в том что частенько они довольно хорошо аргументируют свою точку зрения, все правильно рассказывают, доказывают с примерами. А потом на какой нибудь херне мелкой так лажают, что если даже в начале они и реальную правду говорили, общий фон получается такой что их в основном за чокнутых принимают.
Или когда человек просто говорит о не стыковках в чем то - не вопрос, но когда они в большинстве случаем начинают теории на этом развивать то получается :рл:

У них проблема в том что они просто потом зашквариваются на своей теории и начинают все под нее подгонять.
Я уже забанен практически у каждого такого "альтернативного историка", один покойный Скляров только многие вещи называл своими именами и говорил что это только его гепотизы, хотя дичЬ он не нес.
У нас кстати есть харьковский "пациент 15" у которого земля сначала была плоская потом сотовая....

Просто то что что то случилось и достаточно недавно показатель на лицо.
Помещение "подвала" где мой офис имеет еще один засыпанный подвал, нахер он нужен?
Ну и кирпичь с которого это построено сейчас ни как не могут повторить по качеству, не говоря уже про "Александровскую колонну" и прочее.
которое даже сейчас не смогут сделать, а различные статуи...

Вообще я не спою, у каждого свое мнение.
Как и про биткоин :D:D:D

У них проблема в том что они просто потом зашквариваются на своей теории и начинают все под нее подгонять.
Во, я вот про это и имел ввиду :)
И в итоге какая то дичь получается...
А про подвалы и этажи первые реально интересно.

Назад
Зверху Знизу