Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А что интересней, смотреть футбол Металлист 1925 - Днипро-1, или все таки гонки Формула-1? :ги:

Та я **** штраф за торренты получить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Регистрируешься, подписываешься на по запросную тарификацию.
Включаешь канал Матч! Арена HD в разделе Спорт, и смотришь прямо сейчас запись, там трое суток по моему отмотать можно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Регистрируешься, подписываешься на по запросную тарификацию.
Включаешь канал Матч! Арена HD в разделе Спорт, и смотришь прямо сейчас запись, там трое суток по моему отмотать можно.

О, можно будет попробовать-посмотреть.
Если там ЛЧ можно смотреть, то Sky идёт нахруй за 30 евро в месяц без Ф1. :рл:

Если там ЛЧ можно смотреть, то Sky идёт нахруй за 30 евро в месяц без Ф1.
Там задрочка что при регистрации пишешь в какой ты стране, и от этого часть каналов не показывает.
Российские спортивные показывает точно если стоит Украина.
Сменить страну можно .

Там задрочка что при регистрации пишешь в какой ты стране, и от этого часть каналов не показывает.
Российские спортивные показывает точно если стоит Украина.
Сменить страну можно .
Зарегистрировался. Нигде страну не спросило. :незнаю:

Заехала сегодня в район ХТЗ и офигела от количества новостроя. Парк Маяковского почти весь застроили, вместо кинотеатра Орджоникидзе теперь супермаркет Класс.

Во первых ты уверен что там по паспорту есть места стоячие ?
Во вторых это уже не газель давно.
А в третьих ни этого говна, не мерседесов и лт переделанных не должно быть на дорогах....
Должны быть нормальные автобусы.. А это ***** рентабельно именно из за того что набиты битком..
В Дельфине - 4. В Спринтере не скажу.
Имхо, в любом случае такие маршрутки повышено опасны при ДТП со стоящими пассажирами.

Уже первый круг *****ц-*****ц. Алонсо на двух колёсах до боксов доехал... :D

щас полетит... или не полетит :ги:

А теперь серьезно.
Тема на полчаса, требуется ваша помощь.
Вобщем выбираем авто с требованием - адкватный расход при скорости 140-160 км\час, при том что это должна быть крейсерская (или в ее пределах) скорость дя данного авто, т.е. чтобы она не усиралась на высоких оборотах при этом.

В какую сторону смотреть хоть?
1. октаха\суперб вроде 120 идет уверенно, но далее уже выбивается с требований ибо 1.8...
2. 3 литровый дизельный ауди?
3. Может 3.5 хонду\камри?
еще варианты?

Когда-то, очень давно, была крутая школа, потом скатилась. В 2017 году была всего на 32 месте по результатам ЗНО среди харьковских школ, в то время как находящаяся по соседству 47 гимназия - на 2. 89 будет лучше обычной ЗОШ, но я бы советовала 47, если не нужна начальная школа.

В этом году младший в первый класс идет, через два года нужно будет думать куда старшего в пятый класс определить.
За 47 говорят, что сильно понтовая, хотя на род. собрании и в 89 публика была очень разная, а учитывая неслабый вступительный взнос, не знаю, что думать.
В результаты ЗНО не верю. Считаю, как в наше время медалистам заранее говорили, какие задания будут, а потом еще учителя работы вычитывали да подправляли, так и сейчас результаты подтасовуют.
В прошлом году выпускался сын ЧШ в которую мои ходили. Мальчишка ***** дибилом, двух слов связать не мог, а результаты по ЗНО неплохие.

эмпа...-что?
нет просто пирожки с фасолью, "как у бабушки":)
Ты вообще точно в Латинской Америке был? :дивитись: Пирожки это, жареные.
С фасолью не ела кажись никогда. С горохом токо. В принципе гуд, но с капустой вкуснише. )

Заехала сегодня в район ХТЗ и офигела от количества новостроя. Парк Маяковского почти весь застроили, вместо кинотеатра Орджоникидзе теперь супермаркет Класс.
Весь город сейчас в новостроях, на каждом углу можно найти что хочешь. Жопострой гномов набрал, те культяпками кирпичи ложат.

Ты вообще точно в Латинской Америке был? :дивитись: Пирожки это, жареные.
С фасолью не ела кажись никогда. С горохом токо. В принципе гуд, но с капустой вкуснише. )

причем тут латинская америка то? я такие еще в детстве ел, когда латинскую америку не изобрели)

Назад
Зверху Знизу