4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Алкуба писал - двор сделали:незнаю:

не писал
не сделали, а звонили (2 раза) и обещали сделать (2 раза).
тут единственный действенный метод - 102 и писать заявление

по звонку на горячую линию заделали ямы при выезде с песочинского Шелла.

Сменили email на лох.уа, выставили обьяву. Пароль был не простой, по номеру телефона перекинул все обратно. Думал вирус на ноуте, но та же палка не взломана. Почитал о таком взломе, случаев полно. Не уж то олх такой дырявый?
Покупай с доставкой лохюа и оставляй там карточки данные :ги:

Алкуба писал - двор сделали:незнаю:

Я писала лично в приемную керносу и ездила туда. Не один год добивалась ремонта дороги.
Потом контролировала процесс установки бордюров, чтоб в нужном месте сделали понижение.
Сделали не идеально, но вполне проезжабельно.
Сейчас при заказе новой коляски попросила подобрать маневренные колёса для прыжков по бордюрам и ямам в соседних дворах.

на расейских сайтах уже неделю как очередная истерия по "дедываевали" "бесмертный полк".
футболочки, толстовочки, ленточки, плакатики - реклама повсюду
везде "воспоминания" и "истории"
каждый год всё масштабнее и масштабнее

хух,
выдал задание крышникам, электрикам, штукатурам
и заебался
буду отдыхать

да, кстати, на белгородском, от мемориала и дальше ремонт какой-то
перекрыли все нахуй, в объезд через жуки
короче пиздец полный
мне аж иинетерсно шо там можно ремонтировать

угу, попросила Хозяина привезти пару мешков опилок, что бы замульчивать под йолками,
пол дня искал кому денег дать на лесопилке

а если оту асфальтовую крошку на грунтовку кинуть, да камазами прикатать,
будет толк?

+1 :ги:

Так возьмите кору мелкую сосновую. 60 грн мешок мульчи фракция мелкая, есть средняя и крупная. Я наверное и себе возьму на клумбу.

Напомните, на какой сайт фото дорог внутри двора отправить, чтоб ямы хотя бы убрали?

бгг

Я написал Керносу на сайт ворсовета.Через пол года пришло письмо-отписка что идите нахуй на 2018 год не планируется ремонт в нашем дворе:D:незнаю:

Я написал Керносу на сайт ворсовета.Через пол года пришло письмо-отписка что идите нахуй на 2018 год не планируется ремонт в нашем дворе
Кум писал письмо керносу по ремонту дома, прислали человека с фотоаппаратом, который в итоге сказал, "Как вы тут вообще живете" :ги:

Назад
Зверху Знизу