Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Поставил новый кондей . Вот.. :)

cfe1jh.webp

обновился починеной ударной дрелью

Я конечно не специалист , но думаю , ненадолго!
Мелочь утонет быстро !
Ту же Сидоренковскую , где AsDev фуры вытягивает , регулярно засыпают битым кирпичем , обломками бетона и т.д.
до первых сильных дождей!:D
Если по уму,то надо крупный щебень , мелкий , потом асфальт , а еще лучше геотекстиль под первый слой !
Так автобан получится...:незнаю:

Я конечно не специалист , но думаю , ненадолго!
Мелочь утопнет быстро !
Ту же Сидоренковскую , где AsDev фуры вытягивает , регулярно засыпают битым кирпичем , обломками бетоа и т.д.
до первых сильных дождей!:D
Если по уму,то надо крупный щебень , мелкий , потом асфальт , а еще лучше геотекстиль под первый слой !
Так автобан получится...:незнаю:

Смотря какое покрытие. Как соседи начали активно строиться, строительный мусор и щебень начали очень быстро уходить под землю. Хотя когда только легковые авто ездили, то проблем особо не возникало

Смотря какое покрытие. Как соседи начали активно строиться, строительный мусор и щебень начали очень быстро уходить под землю. Хотя когда только легковые авто ездили, то проблем особо не возникало

Я наблюдаю дорогу у знакомого , который щебнем крупным засыпал ...
с треть -четверть кирпича примерно и толстый слой , сантимнтров 15 так...
Триг года ушел в землю щебень , а мелочь , которой он подсыпал на поверхности !
Проблему это решило , и неплохо , сейчас там ровненько и не раскисает , но что будет еще через три года ?
Машин там реально немного ездит...

да, кстати, на белгородском, от мемориала и дальше ремонт какой-то
перекрыли все *****, в объезд через жуки
короче *****ц полный
мне аж иинетерсно шо там можно ремонтировать
Правды ремонтируют, Артёма то-же, и кстати перекрыта, вот стою в пробке, - объезжать этот показатель чем по веснина
П.ч. Опилки беру за драма на лисопилке напротив барика

на расейских сайтах уже неделю как очередная истерия по "дедываевали" "бесмертный полк".
футболочки, толстовочки, ленточки, плакатики - реклама повсюду
везде "воспоминания" и "истории"
каждый год всё масштабнее и масштабнее

Где-то видела рекламу дед на палке для "бессмертного полка" 550 руб.

бгг

Я написал Керносу на сайт ворсовета.Через пол года пришло письмо-отписка что идите ***** на 2018 год не планируется ремонт в нашем дворе:D:незнаю:

Нужно писать и коллективные письма от жильцов дома, от жильцов двора, и каждому жителю дома тоже.

Проблему это решило , и неплохо , сейчас там ровненько и не раскисает , но что будет еще через три года ?
Без подложки геотекстилем или при большой нагрузке и, особенно, при плохом отводе воды в том месте - тонет всё рано или поздно.

на расейских сайтах уже неделю как очередная истерия по "дедываевали" "бесмертный полк".
футболочки, толстовочки, ленточки, плакатики - реклама повсюду
везде "воспоминания" и "истории"
каждый год всё масштабнее и масштабнее

нехуй завидовать широте наших празднеств. рыдайте 8го по тихому :ги:

Так если машин мало ездит, но ничего с дорогой не случится. Я выше писал, у меня грузовики и фуры проезжали по дороге. Естественно, что всё ушло в зелю.

где-то лет 30 назад по улице просыпали таким щебнем. но пролили сверху гудроном. до сих пор выбоин нет. асфальт бы столько не прожил
Переглянути вкладення 12596695

Останнє редагування:
*****ц. тещу чуть не развело какое то ***ло на стабилизаторы напряжения. хорошо она догадалась мне позвонить, я ей сразу сказал вышвырнуть ублюдка к чертовой матери и еще раз напомнил что никому дверь открывать нельзя. так этот хорошо просто ушел (так еще и перед уходом попросил покушать :рл:), а мог бы ограбить и ***** - как выпить водички. вот старичье, как дети, честное слово, чуть оставишь без присмотра - норовят всякую каку в рот тянуть. неужели и мы в их возрасте будем такие? печально все это.

вот старичье, как дети, честное слово, чуть оставишь без присмотра - норовят всякую каку в рот тянуть
мою тещу недавно тоже развели с платежной картой. Позвонили типа из банка, назвали данные карты, ну она и повелась

Назад
Зверху Знизу