4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
место утечки определить вакуумом не затруднительно, а невозможно.
судить можно, но нужен мозг и опыт, чтобы по анамнезу делать правильные выводы
вакуу отрицательная хрень, она притягивает любой сальник, прокладку, говно к отверстию - все это может легко держать вакуум и не держать фреон под давлением в 10 очков. потому проверка только избыточным давлением. вакуум для удаления воды и говна

ты повторил мои слова.
осталось только признать, что если после создания вакуума давление растет, то это указывает на утечку. именно это говорил Валера

да вы заебали своими утечками. Лег спать - утечки. Проснулся - утечки

Чума, как стейк был?

ахуенный :клас: но надо было тибон брать, йа побоялся, что не съем и взял миньон.

вообще рестиг ничо, для событий каких или как мои соседи - устроить первое парное свидание :ги:

ты повторил мои слова.
осталось только признать, что если после создания вакуума давление растет, то это указывает на утечку. именно это говорил Валера

не повторил, а изменил до правильного.

а если давление не растёт это говорит, что герметично ? :D :рл:

а если растёт из за фреона растворенного в масле - это утечка ?

может вам таки кнопкодавить и там делать умные лица :незнаю:

мы когда-то квартиру снимали у холодильщика в 90х переквалифицировавшегося в автокондершика,
для меня он навсегда останется эталоном бронелобости

да йа таких отряд перевидал :D пальцами перегрев на трубках определяют:ги:

ну чего же не возможно... если дырка размером в кулак, то хруй ты завакумируешь систему -> опача! ты вакумированием определил наличие утечки, а саму утечку нашел глазами в следствии визуального осмотра... только нахруй так делать - хоть убей не пойму :ги:

не повторил, а изменил до правильного.

а если давление не растёт это говорит, что герметично ? :D :рл:
чукча не читатель, чукча - писатель?

3. но если вакуум создается и устойчив, то всё равно однозначно о герметичности сделать вывод нельзя - надо еще давлением проверить.

а если растёт из за фреона растворенного в масле - это утечка ?
ты реально только одну строчку осилил или все мозги себе пропил и прокурил анашой?
Стрелка отходит от нулевой отметки и останавливается, не достигая отметки 1000. Скорее всего, в контуре есть вода в жидком состоянии, пары которой и вызывают повышение давления. Чем быстрее и дальше отклоняется стрелка, тем больше воды в контуре. Предстоит работа по ее удалению.

может вам таки кнопкодавить и там делать умные лица :незнаю:

а может тебе очки надо купить?

О, я с ним только что чай пил!:клас:

92EE2F67-6CE5-4A5E-9AFA-C45857DC5D5D.webp

скрепно :клас::)

бгг
помню кадато в ване прод пробивал, так я йево вызвал шоб починял
так он пальцами наличие липиздричества проверял
я аж охуел :ги:

- бабушка, подайте вот тот проводочек, пожалуйста.
.... Вот я ж тебе говорил, что это - "фаза", а ты - "ноль, ноль!"

да йа таких отряд перевидал :D пальцами перегрев на трубках определяют:ги:

ггг походу мы жили у его брата,
тот в выключатель пальцем тыкал, проверить правда током бьет или мне показалось,
при чем в другой руке у него нафига то был тестер:рл:

ну чего же не возможно... если дырка размером в кулак, то хруй ты завакумируешь систему -> опача! ты вакумированием определил наличие утечки, а саму утечку нашел глазами в следствии визуального осмотра... только нахруй так делать - хоть убей не пойму :ги:

гланды наверно то же можно через жопу удалять. Только зачем :D

Программисты
а как ексель написать формулу чтоб выдала все варианты пятизначных цифр
Цифры от 0 до 9
Нужно найти все варианты пятизначных "чисел" цифр чтоб каждая цифра использовалась всего один раз.
тоесть 1 2 3 4 5 и 5 4 3 2 1 и 2 1 5 4 3 и т.д. это один вариант

судить можно, но нужен мозг и опыт, чтобы по анамнезу делать правильные выводы
вакуу отрицательная хрень, она притягивает любой сальник, прокладку, говно к отверстию - все это может легко держать вакуум и не держать фреон под давлением в 10 очков. потому проверка только избыточным давлением. вакуум для удаления воды и говна

понимаешь... валера не читатель валера писатель )))

он не дочитал что проверка вакуумом для проверки герметичности, но это сделано чтобы автомат не выхуярил фреон в атмосферу если там ДЫРА в сисетме ояебу... ибо он работает автоматически....

и сделано это для рукожопов... ибо если в системе нет фреона изначально то там и так будет разгерметизировано все и смысла в проверке нет .... а если он есть то вакуумированием тоже ничего не добиться ))

Назад
Зверху Знизу