Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
место утечки определить вакуумом не затруднительно, а невозможно.
судить можно, но нужен мозг и опыт, чтобы по анамнезу делать правильные выводы
вакуу отрицательная хрень, она притягивает любой сальник, прокладку, ***** к отверстию - все это может легко держать вакуум и не держать фреон под давлением в 10 очков. потому проверка только избыточным давлением. вакуум для удаления воды и говна

ты повторил мои слова.
осталось только признать, что если после создания вакуума давление растет, то это указывает на утечку. именно это говорил Валера

да вы ******* своими утечками. Лег спать - утечки. Проснулся - утечки

Чума, как стейк был?

ахуенный :клас: но надо было тибон брать, йа побоялся, что не съем и взял миньон.

вообще рестиг ничо, для событий каких или как мои соседи - устроить первое парное свидание :ги:

ты повторил мои слова.
осталось только признать, что если после создания вакуума давление растет, то это указывает на утечку. именно это говорил Валера

не повторил, а изменил до правильного.

а если давление не растёт это говорит, что герметично ? :D :рл:

а если растёт из за фреона растворенного в масле - это утечка ?

может вам таки кнопкодавить и там делать умные лица :незнаю:

мы когда-то квартиру снимали у холодильщика в 90х переквалифицировавшегося в автокондершика,
для меня он навсегда останется эталоном бронелобости

да йа таких отряд перевидал :D пальцами перегрев на трубках определяют:ги:

ну чего же не возможно... если дырка размером в кулак, то хруй ты завакумируешь систему -> опача! ты вакумированием определил наличие утечки, а саму утечку нашел глазами в следствии визуального осмотра... только нахруй так делать - хоть убей не пойму :ги:

не повторил, а изменил до правильного.

а если давление не растёт это говорит, что герметично ? :D :рл:
чукча не читатель, чукча - писатель?

3. но если вакуум создается и устойчив, то всё равно однозначно о герметичности сделать вывод нельзя - надо еще давлением проверить.

а если растёт из за фреона растворенного в масле - это утечка ?
ты реально только одну строчку осилил или все мозги себе пропил и прокурил анашой?
Стрелка отходит от нулевой отметки и останавливается, не достигая отметки 1000. Скорее всего, в контуре есть вода в ***ком состоянии, пары которой и вызывают повышение давления. Чем быстрее и дальше отклоняется стрелка, тем больше воды в контуре. Предстоит работа по ее удалению.

может вам таки кнопкодавить и там делать умные лица :незнаю:

а может тебе очки надо купить?

О, я с ним только что чай пил!:клас:

92EE2F67-6CE5-4A5E-9AFA-C45857DC5D5D.webp

скрепно :клас::)

бгг
помню кадато в ване прод пробивал, так я йево вызвал шоб починял
так он пальцами наличие липиздричества проверял
я аж охуел :ги:

- бабушка, подайте вот тот проводочек, пожалуйста.
.... Вот я ж тебе говорил, что это - "фаза", а ты - "ноль, ноль!"

да йа таких отряд перевидал :D пальцами перегрев на трубках определяют:ги:

ггг походу мы жили у его брата,
тот в выключатель пальцем тыкал, проверить правда током бьет или мне показалось,
при чем в другой руке у него нафига то был тестер:рл:

ну чего же не возможно... если дырка размером в кулак, то хруй ты завакумируешь систему -> опача! ты вакумированием определил наличие утечки, а саму утечку нашел глазами в следствии визуального осмотра... только нахруй так делать - хоть убей не пойму :ги:

гланды наверно то же можно через **** удалять. Только зачем :D

Программисты
а как ексель написать формулу чтоб выдала все варианты пятизначных цифр
Цифры от 0 до 9
Нужно найти все варианты пятизначных "чисел" цифр чтоб каждая цифра использовалась всего один раз.
тоесть 1 2 3 4 5 и 5 4 3 2 1 и 2 1 5 4 3 и т.д. это один вариант

судить можно, но нужен мозг и опыт, чтобы по анамнезу делать правильные выводы
вакуу отрицательная хрень, она притягивает любой сальник, прокладку, ***** к отверстию - все это может легко держать вакуум и не держать фреон под давлением в 10 очков. потому проверка только избыточным давлением. вакуум для удаления воды и говна

понимаешь... валера не читатель валера писатель )))

он не дочитал что проверка вакуумом для проверки герметичности, но это сделано чтобы автомат не выхуярил фреон в атмосферу если там ДЫРА в сисетме ояебу... ибо он работает автоматически....

и сделано это для рукожопов... ибо если в системе нет фреона изначально то там и так будет разгерметизировано все и смысла в проверке нет .... а если он есть то вакуумированием тоже ничего не добиться ))

Назад
Зверху Знизу