Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
в чем бомба?
Бумбу сегодня на салтовке одному человеку на балкон бросили...

запатентовали.....

такие заборы в 2013г производил антрацитовский один завод и отправлял на московию

но не дешевое это удовольствие

ну там столбы из кирпича дорого
и ота херня снизу
сами по себе те жалюзи ну не совсем дешево, но не космос

И ты после этого будешь тут ещё кого-то чему-то учить? :)
Макароны - короткая форма пасты. Из твёрдых сортов пшеницы, да.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ой какой же ты нудный и прямой как двери. Да помню я ваш спор с Лабамутом. Тош мне ещё.
jdehh8.gif

Слава богу что диетострадания жирдяев мне неведомы.

Заказал из США 2 тормозные ленты для ленточных тормозов строящегося моргана. Получил по своему моргану документы из бокариуса, таможня также дает добро - иду дальше к намеченной цели.

Ой какой же ты нудный и прямой как двери. Да помню я ваш спор с Лабамутом. Тош мне ещё.
jdehh8.gif

Вообще-то это ты с ним споришь и поправляешь по поводу происхождения блюд/напитков/названий.
Но после такого провала стало вдруг понятно, кто из вас прав. :)

Валера, не спорь с Лабутенами и Люминофорами.
Это самый легкий троллинг неспортивно :увага:

кстати, а чо бан телеграмма в россии и обосравшихся фсб-ников нихто не обсуждает?

в чем бомба?
Бумбу сегодня на салтовке одному человеку на балкон бросили...

запатентовали.....

такие заборы в 2013г производил антрацитовский один завод и отправлял на московию

но не дешевое это удовольствие

кому и деревянный штакетник впору.

красиво.

Вообще-то это ты с ним споришь и поправляешь по поводу происхождения блюд/напитков/названий.
Но после такого провала стало вдруг понятно, кто из вас прав. :)
Бгг, провала. Макарошками на постсоветском пространстве принято называть ото все, шо делается непонятно из какой муки на развес за 9 грн/кило. Так что не надо меня ловить на слове. А то типо ты имел в виду когда писал именно форму изделия. :D

Я люблю перловку как гарнир, особенно если добавить туда обжаренный лук и морковь. Еще с грибами вкусно.
Да я ж не против, о вкусах не спорят. Я обожаю грибы, но лучше с булгуром или кус-кусом. )

Бгг, провала. Макарошками на постсоветском пространстве принято называть ото все, шо делается непонятно из какой муки на развес за 9 грн/кило. Так что не надо меня ловить на слове. А то типо ты имел в виду когда писал именно форму изделия. :D

Ты после этого ещё смеешь называть меня занудой? :ги:

Тогда тебе проще. А я люблю, чтобы было вкусно и разнообразно. Интересно же что-то новое готовить. )

ну, вот и жена говорит, - сколько можно жрать твой силос. :D я бы так шоб она время, потраченное у плиты, уделила мне.

Юра, вот типичный мой обед. Ты готов к этому?
jcgc3j.webp

для начала сократи порцию тупо в два раза. и исключи как класс сахар и мучное.

Без хлеба не могу :незнаю:
Могу есть любой хлеб но без него не могу.

Назад
Зверху Знизу