Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну как бы есть проблемы с желчным пузырем. но это скорее и так моя еда. мне нравится. а что еще можно есть? :незнаю:
жареную картошку я ем один-два раза в году. когда кум приезжает.
а так я картошку в принципе не ем. остаются каши. какие? обычно идут гречка, булгур, кускус, овсянка, перловка, рис и еще фасоль. основные: гречка, булгур, перловка. это то шо на пару дней стоит в холодильнике. овсяка и кус-кус, это если надо быстро что-то приготовить.
Вот даже представить не могла, чтобы перловка кому-то нравилась как гарнир. Могу есть её только в рассольнике.

Пюре, макарошки разных видов.
Пельмешки.
Пиццку.
очень все это редко. пюре мне хватает у родителей. они по-моему ниче другого не понимают. шо не приедем в гости, то пюре. бестолковая еда как по мне.
Да мало ли всякой дряни вкусной... :D
мне на это как-то пофиг. надо быстро и не вредно. идеально окрошка - ее даже греть в микроволновке не надо. :D думаю меня устроила бы еда из матрицы :D

Вот даже представить не могла, чтобы перловка кому-то нравилась как гарнир. Могу есть её только в рассольнике.

хз. каша как каша.
недавно соседка увидела в пакете, спросила для чего? на рыбаку собрался? сказал, что едим - сильно удивилась :D

От макарошек **** растет. Пасту из твердых сортов пшеницы. :контракт:

стоит каких-то непонятных денег. проще каши. и полезнее. а еще ее все равно надо есть аl dente и оно уже не так интересно.

От макарошек **** растет. Пасту из твердых сортов пшеницы. :контракт:

И ты после этого будешь тут ещё кого-то чему-то учить? :)
Макароны - короткая форма пасты. Из твёрдых сортов пшеницы, да.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ты можешь отличить каких сортов там намешано?

На пачке написано, если покупать не ****о какое-то самое дешёвое.
Ну и у Ромчика бывали моменты наличия недорогой бариллы - затарься при случае парой ящичков и будь уверен в качестве. :незнаю:

очень все это редко. пюре мне хватает у родителей. они по-моему ниче другого не понимают. шо не приедем в гости, то пюре. бестолковая еда как по мне.
мне на это как-то пофиг. надо быстро и не вредно. идеально окрошка - ее даже греть в микроволновке не надо. :D думаю меня устроила бы еда из матрицы :D
Расскажи родителям про картофель по-креольски или гратен. Это намного вкуснее и быстро. )
А вместо окрошки, как пойдут овощи, то попробуй гаспачо.

Я люблю перловку как гарнир, особенно если добавить туда обжаренный лук и морковь. Еще с грибами вкусно.

Расскажи родителям про картофель по-креольски или гратен. Это намного вкуснее и быстро. )
А вместо окрошки, как пойдут овощи, то попробуй гаспачо.

а в названиях не силен. шо жена приготовит, то и ем. если не приготовит, то кашу сварю. лишь бы мясное было. хотя можно и яиц сварить. помню сатэ делает. но оно острое. последний раз последствия были. рагу еще, но там картошка.
Ч
2d4fab427339be75bc4c29e20cedf82b.jpg

стоит каких-то непонятных денег. проще каши. и полезнее. а еще ее все равно надо есть аl dente и оно уже не так интересно.
Каких непонятных? Или ты считаешь, что если такое покупать, то только маде ин Италия? Есть наши производители по вменяем ценам, да и на итальянские бывают акции часто.
Расскажи про полезность каш бедным, больным итальянцам. :D
Чтобы было интересно, имеется дофига ингредиентов и соусов. Не, но если конечно вы привыкли кушать только макарошки с каклеткой или по-флотски, то нет вопросов. )

в чем бомба?
Бумбу сегодня на салтовке одному человеку на балкон бросили...

запатентовали.....

такие заборы в 2013г производил антрацитовский один завод и отправлял на московию

но не дешевое это удовольствие

Назад
Зверху Знизу