Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
4-5 раз в день!
и желательно в определенное время
Возьми свое ведро винегрета разложи в 5 контейнеров и каждый кушай в заданное время
Это все правильно,только еще бы в идеале увеличить потреблением организмом этих самых калорий :)

Обычные светофоры с желтым :незнаю:

Только есть "красный всем" секунд пять, чтоб повертуны налево закончили манёвр. И нет таймеров. И красный с жёлтым горит секунду максимум, т.е. считай, что его нет.

это кажись когда тебе в сраку вставляют шланг и врубают воду под давлением...

Давление нагоняют до 2.2 атмосферы, потом затыкают пробкой и лежишь час. Потом выдергивают пробку и вуаля:D

Удивись:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Удивился. Значит будем есть салаты со сметаной

Вот лучший способ похудения
Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней!!! ".
На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые красовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя! "
Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял
10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых красовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя! "
Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял
20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней?
На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой! "
В эти 5 дней мужчина потерял 60 кг!

Сколько же он весил, если потерял 90 кг?

Сколько же он весил, если потерял 90 кг?

Интересно как он выдержал полмесяца непрерывного бега:D
В последнем варианте и я бы пробегал, а в первых двух вызвал бы ****огичных баксов за двести .

Это все правильно,только еще бы в идеале увеличить потреблением организмом этих самых калорий :)

Игорю там зелекопы были нужны, и потребление каллорий увеличится еще и 300гривасов на BCAA :D:D:D

шо, летаешь по тулаету аки дырявый шарик? :ги:

b2aeag.gif

Назад
Зверху Знизу