Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кабинет министров Украины выступил с инициативой отменить в стране желтый сигнал светофора.

,,,

Это очень правильная инициатива, потому что, проанализировав последние резонансные ДТП, все они связаны с проездом на желтый сигнал светофора.

сказочные долбоебы.

запах лошадей и птиц я не люблю, старший, прикинув перспективы остаться вообще без домашнего животного, просит хамелеона:рл:

Я один раз заехал в Зооленд и залип на хамелеона. Чуть было не купил ведь ООН сам стоит понты тогда около 600 или 800 грн.
Но к нему ещё надо кучу фичей и самое главное питается он мадагаскарскими тараканами которые надо или покупать или разводить. Перспективы тараканов в доме меня не впечатлили
Таня
,Уговори ребенка на болотную черепаху. Прикольная животинка, питается раз в неделю или креветками или сырыми измельчёнными сердечками курицы ( индейки).
Все что надо для содержания: в Эпицентре купить гривень за 300 большой прозрачный бокс для пищевых продуктов, лампу освещения обычную с прицепной чтоб закрепить на краю бокса и обогреватель.
Животинка не кусается в отличие от краснухой и очень дружелюбна.
Когда мои дети выносят ее погулять летом на траве- сбегается полдвора посмотреть.

Кстати кому Нада пару террариумов? Я когда-то то обзавелся, думал о хамелеона или игуане или другой экзотике но жена сказала что хватит с нее рыбок и черепахи.
Просто вынести и поставить во дворе жалко- побьют стекла . А в хорошие руки я бы отдал- может кому пригодится

а шо не фиговое? Стейки и чизкейки :D

Кстати есть специалисты по стейкам? Хочу приготовить стейк из телятины, как правильно замачивать/мариновать? Годится ли лопатка и.т.д
В интернете пока гуглить-неохота, интересует реальные отзывы и рецепты

Кстати есть специалисты по стейкам? Хочу приготовить стейк из телятины, как правильно замачивать/мариновать? Годится ли лопатка и.т.д

по идее стейк это просто мясо, без маринада. только перец и соль

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот мясо. Боюсь из телятины с рынка не получится :D

Поставки сливочного масла родственникам и друзьям запоребриком обретают катастрофические маштабы. 50 пачек масла пришлось брать пока скидка. А начиналось с одной на пробу)
Лучший подарок для жителей РФ, рекомендую :D

Не хотят импортозамещение хавать?

Ни в коем случае не замачивать. Вот этим присыпать и втереть за 30 мин. до жарки. Или просто молотый перец и соль. Мясо на гриль класть не из холодильника, комнатной температуры. Жарить 12-14 минут. По 4 минуты с каждой стороны, потом по 2-3. Но самое главное тут - правильное мясо конечно. У нас оно по $20-25 кг, у вас хз.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Назад
Зверху Знизу