Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну у меня батрак прошлое лето по 300 грн. работал...

Ну как по мне надо отличать сдельную работу от повременной.
Если стоит задача перекопать участок то и договариваться имеет смысл об оплате за результаты.
А то батрак спит а служба идёт. И работать можно по разному. Если платят за часы а не за кв. Метры то смысл напрягаться батраку?
Ещё когда будете принимать и работу не погнушался бы в нескольких местах копнуть сам чтоб убедиться в глубине культивации. Есть красавчики которые на 5-10 см копают а внешне этого не видно.

эка сбежались то
вобщем скажу так:
йа примерно предсатвляю скоко там чего можно за день сделать, если будет сделано меньше то естественно что будет просьба дальше не приходить
больше - ну выпишу полтишок премии и приглашу на след день, так и быть :ги:
а все ваши отэти вглубь на 5 см, вширь на 20 мне ща нафиг не надо, ибо надо тупо разрести кучу мусора, позасыпать ямы и вырыть канаву
ну будет он там рыть 3 часа, а это будет вписываться в мое понимание того шо можно сделать за день и *******
стоять над головой йа не намерен, ибо ***** оно мне надо

а ваще я щетаю шо 300 грн то дохера для разнорабочего
гаврик он на постоянку по 200 грн искал, так еще такого, шоб кнопки умел нажимать :ги:

а я считаю, что тебе зарплаты в 200 баксов в месяц достаточно
хотя, какие баксы
5000 грн фиксированная ставка на 5 лет

хуля больше-то

а я считаю, что тебе зарплаты в 200 баксов в месяц достаточно
хотя, какие баксы
5000 грн фиксированная ставка на 5 лет

хуля больше-то

считай дальше
но не ты мне ее платишь, так что со своим считанием можешь сходить туда же, где сейчас находится этот юноша, который считает стройку без проекта безперспективной :ги:

а зачем яму копать по абонплате. яму обычно считают по кубометрам. а то так же он может долго копать... ?

яма считай тестовое задание на отвественность и исполнительность:)
покажет себя с лучшей стороны, будут еще задания
работы валом

:клас:
эка сбежались то
вобщем скажу так:
йа примерно предсатвляю скоко там чего можно за день сделать, если будет сделано меньше то естественно что будет просьба дальше не приходить
больше - ну выпишу полтишок премии и приглашу на след день, так и быть :ги:
а все ваши отэти вглубь на 5 см, вширь на 20 мне ща нафиг не надо, ибо надо тупо разрести кучу мусора, позасыпать ямы и вырыть канаву
ну будет он там рыть 3 часа, а это будет вписываться в мое понимание того шо можно сделать за день и *******
стоять над головой йа не намерен, ибо ***** оно мне надо

Разумный и здравый подход!

У каждого есть свои убеждения не так ли?
Это да. Это я согласен.

fbcad1.webp

Назад
Зверху Знизу