Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
такие вещи не приносят счастья.
много лет назад,
мой покойный брат нашел маленький золотой крестик, отдал мне,
спустя какое-то врямя накопил цепочку к нему.
одела 2 раза и потеряла, не знаю где и как.
Однажды нашел мужик на кладбище клад с проклятым золотом и купил на него дом квартиру машину ***дей и пароход.
И живет себе припеваючи. И ничего плохого с ним не происходит. Ибо он в ***ню не верит.:курю:

Знакомый чувак из Франции катался на велосипеде по улицам Абу-Даби и потерял бумажник с деньгами, карточками, документами. Через день к нему пришел какой-то мужик и принёс его - все было на месте.

Необорудованный пляж (стройка еще), стоят лежаки, возле уже заселенного дома байдарки сложены кучкой и лежат себе. И никто ничего не ****ит.

рад за вас.

С одной стороны :что упало то пропало. У детей ведь не отобрали матрацы а они их провтыкали.
Не пойму почему менты щемят за найденные телефоны? Ведь если человек потерял вещь, она как бы уже и не его или я ошибаюсь?

представляю как вы не дай бог теряете ключи от автомобиля и на следующий день к вам заваливается некто с требованием переписать доки на него, что упало то пропало
я считаю это мудизм и быдловатость.

Да я и сам понимаю. Просто была надежда . Ведь малую крестили этим крестиком. Крестная сейчас живёт в Америке.
Как почитал ХФ какие все честные и правильные: и деньги пропавшие возвращали , и телефоны...
Думаю дай попытаюсь может повезет...
Дать ****ы за брехню- вроде не комильфо. Ведь не украли вещь а нашли. Что то в последнее время в этом мире кто то сильно против меня....
Двое детей в больнице, и так по мелочи. Даже не могу сказать:
-Спасибо что деньгами!
А деньги тоже летят как из пулемета.

Юра, а если обойти ближайшие на районе скупки и найти своё?

ну чтож
прораб втюхал мне подсобничка усего за 300 грн в день
выдал ему лопату и тачку, задал фронт работ и поехал отдыхать на работу
бог в помощь
а так вобще переживаю как бы не утоп и не сибался :ги:

Ну до майора никак не повысят:незнаю:
Наш менталитет таков что "всегда можно порешать"
Вот сына положил в больницу- вроде как мест нет и приходите в мае но доброе слово и купюра с философом помогла положить в отдельную палату ( правда там посуточно ещё платим) и обеспечила надлежащее внимание.
Печаль только в том что иногда решалы скажем за рулём калечат других людей и судьбы, столбов на всех не хватает.
А с законами физики порешать пока не научились

Юра, а если обойти ближайшие на районе скупки и найти своё?

Уже занимаюсь. Беда в том что их несколько.И они без квитанции ( это ломбард) не помогут. Ну или по запросу полиции.
Плохо что соседи, с незнакомыми разговор был бы другой.

Ну до майора никак не повысят:незнаю:
Наш менталитет таков что "всегда можно порешать"
Вот сына положил в больницу- вроде как мест нет и приходите в мае но доброе слово и купюра с философом помогла положить в отдельную палату ( правда там посуточно ещё платим) и обеспечила надлежащее внимание.
Печаль только в том что иногда решалы скажем за рулём калечат других людей и судьбы, столбов на всех не хватает.
А с законами физики порешать пока не научились

стоп
а зачем с давлением ложить в больницу?
капельницы можно и амбулаторно поделать, если нужно
таблетки пожевать уж точно можно и дома

Уже занимаюсь. Беда в том что их несколько.И они без квитанции ( это ломбард) не помогут. Ну или по запросу полиции.
Плохо что соседи, с незнакомыми разговор был бы другой.

церковь это бизнес
не обижайся, но эти побрякушки не стоят таких нервов и усилий
хотя я в подобнгых случаях говорю "бог дал - бог взял" :ги:

представляю как вы не дай бог теряете ключи от автомобиля и на следующий день к вам заваливается некто с требованием переписать доки на него, что упало то пропало
я считаю это мудизм и быдловатость.

В России так было. В За Рулём была статья.
Суть:
Отжали у мужика за долги типа Жигули, а потом долго ли коротко ли приходит к нему через пару лет мент и предлагает купить у мужика документы.
Тот вник и понял машину как то забрал у бандюков мент и спокойно себе ездит. Но хочется и к морю съездить, а без документов только по своим краям кататься получилось. В итоге мужик поднял хай, написал кучу запросов, мент уволился а машину продолжал ставить в РОВД. Так ничего и не решилось.

В России так было. В За Рулём была статья.
Суть:
Отжали у мужика за долги типа Жигули, а потом долго ли коротко ли приходит к нему через пару лет мент и предлагает купить у мужика документы.
Тот вник и понял машину как то забрал у бандюков мент и спокойно себе ездит. Но хочется и к морю съездить, а без документов только по своим краям кататься получилось. В итоге мужик поднял хай, написал кучу запросов, мент уволился а машину продолжал ставить в РОВД. Так ничего и не решилось.

а разве переоформление прав собственности не часть отжима за долги? :ги:

стоп
а зачем с давлением ложить в больницу?
капельницы можно и амбулаторно поделать, если нужно
таблетки пожевать уж точно можно и дома

Да только там как про лося:
Вот пью я и пью а все хуевее и хуевее...
Нужен диагноз а для этого нормально обследование а для этого....

церковь это бизнес
не обижайся, но эти побрякушки не стоят таких нервов и усилий
хотя я в подобнгых случаях говорю "бог дал - бог взял" :ги:

Для кого-то эта побрякушка память о чём-то или о ком-то.

а разве переоформление прав собственности не часть отжима за долги? :ги:

Мне на пальцах сложно объяснить .там читать надо. Машину тупо отобрали без техпаспорт. Потом со слов мента он купил ее за семьсот баксов ну и....

Назад
Зверху Знизу