Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
конечно он на 90% из фантастики, кораблики то, согласно истории, пропали безвести
Драсти...
Их оба нашли, второй причем совсем недавно.
И кучу могил понаходили..
Так что все в принципе в рамках +- естественно с художественным при украшением, как в любой книге...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Экспедиция_Франклина_(1845—1847))

Драсти...
Их оба нашли, второй причем совсем недавно.
И кучу могил понаходили..
Так что все в принципе в рамках +- естественно с художественным при украшением, как в любой книге...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Экспедиция_Франклина_(1845—1847))

татышо.. тогда еще круче.

задних по идее должно хватать тыщ на 60-80 любого бренда, если не самопальное ****о. йа ставлю текстар, джурид и ате бывает.
Текстар спереди норм себя ощущает, думаю 35 отходит :D
ате ваще огонь, но цена уже приличная.
буду пробовать зимерманн, хотя и это уже ****о, поговаривают.
брембо ушатал за 20-30к - диски повело, по ощущениям не сильно лучше каког-нибудь ABE (не путать с ATE).

Меня другое убило- я не просил вернуть, попросил продать или сказать куда сдали чтобы выкупить.

Верить людям в таких ситуациях себе дороже. Проще безопасно провалить рыжье, чем потом иметь вероятность, признав, получить срок. Это я тебе их логику объяснил.

дети приучены, на мою территорию не заходить.
но после зимы пару туй стоят с высохшими макушками, пока искала, как их полечить узнала, что вечнозеленные не совместимы с домашними животными, от меток напрочь отмирают целые ветки
5755dd0992f49824b977b6def929f49d.jpg

в продолжении темы влияние домашних животных на сад.
вопрос.
а если собекена кастрировать, он будет писять сидя?

Верить людям в таких ситуациях себе дороже. Проще безопасно провалить рыжье, чем потом иметь вероятность, признав, получить срок. Это я тебе их логику объяснил.

Да я и сам понимаю. Просто была надежда . Ведь малую крестили этим крестиком. Крестная сейчас живёт в Америке.
Как почитал ХФ какие все честные и правильные: и деньги пропавшие возвращали , и телефоны...
Думаю дай попытаюсь может повезет...
Дать ****ы за брехню- вроде не комильфо. Ведь не украли вещь а нашли. Что то в последнее время в этом мире кто то сильно против меня....
Двое детей в больнице, и так по мелочи. Даже не могу сказать:
-Спасибо что деньгами!
А деньги тоже летят как из пулемета.

вопрос.
:іржач:

Возможно. Но он приведет друга, который будет писять стоя.

P.S. Кстати, если муж иногда случайно метит ободок унитаза, стоит задуматься. Возможно есть способ приучить его писять сидя :D

P.S. Кстати, если муж иногда случайно метит ободок унитаза, стоит задуматься. Возможно есть способ приучить его писять сидя :D

:D поехать в германию как Валера

в продолжении темы влияние домашних животных на сад.
вопрос.

Тогда и мужа надо кастрировать:D. Чтобы так засохла туя, надо иметь свору собакенов. Мой собакен ссыт на туи много лет, туи только радуются от золотого дождя:)

Лучше в умывальник...

Назад
Зверху Знизу