Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Особенно когда пацаны устроят на посадке футбол хоккей-на-траве :D

Та вариантов масса. Соседский кот/собака окажутся копачами и от рассады ничего не останется. Двуногие помощники соберут урожай. Просто надоест. Грунт ****о и на выходе будет ноль....
Ну и полоть, окучивать, поливать...

Особенно когда пацаны устроят на посадке футбол хоккей-на-траве :D

дети приучены, на мою территорию не заходить.
но после зимы пару туй стоят с высохшими макушками, пока искала, как их полечить узнала, что вечнозеленные не совместимы с домашними животными, от меток напрочь отмирают целые ветки
5755dd0992f49824b977b6def929f49d.jpg

Смотрю гольфа в универсале. 5 ступка если на ручке, галоген. Я в печали. На Тигуан кстати тоже вроде нормальных фар тут нет :рл:

Смотрю гольфа в универсале. 5 ступка если на ручке, галоген. Я в печали. На Тигуан кстати тоже вроде нормальных фар тут нет :рл:

у тебя появилась возможность пощупать нормальные американские тачки а ты все на европейские повозки смотришь :D

Нормальные это какие? :) Кстати по своим наблюдениям успешные таки тут на европейцах и ездят

меня пикапы прут, и трамваи на колесах типа tahoe :D а успешные ездят не на европейцах а на авто 60-70 годов :)

меня пикапы прут, и трамваи на колесах типа tahoe :D а успешные ездят не на европейцах а на авто 60-70 годов :)

Ну все зависит от уровня успешности :ги: для одной единственной машины пикап не очень подходит, а Тахо стоит как крыло от самолёта :)

шел 2018 год... Интересно, это на всех комплектациях у аутбека такие ключи, или только у самых днищенских, чтоб владелец каждый раз беря их в руки осозновал что он нищеброд? :D

2017-Subaru-Outback-1-2018-29.jpg

шел 2018 год... Интересно, это на всех комплектациях у аутбека такие ключи, или только у самых днищенских, чтоб владелец каждый раз беря их в руки осозновал что он нищеброд?
Брелок не из крокодиловой кожи?

шел 2018 год... Интересно, это на всех комплектациях у аутбека такие ключи, или только у самых днищенских, чтоб владелец каждый раз беря их в руки осозновал что он нищеброд? :D
Спецверсия для бедных :D
От скольки $ стартует ?
В богатой Европе бесключевой доступ и запуск кнопкой в базе...
Америка о таком в курсе вообще ?

Ты хотел сказать местные? А то наши трактористы сразу ковбой-мобили бегут там покупать :D

Каждый должен купить тру американский таз, понять что это отстройки пересесть обратно на городской хетч

Назад
Зверху Знизу