Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
о
на предыдущей галере у одного гребца такой был
токо рама по моему не карбоновая
ну а тормоза дисковые и осатльное такое же
мне кажеццо шо он свои яйца так не берег как ту лисапедку :ги:
выйдет ото, тряпочку достанет и *****асит ее ласково :ги:

Может он ещё кредит за него не выплатил? Газета так жить! (с) :D

Крик души. Внимание.
За что, сцуко, 100, сцуко, тысяч?
Или он прошел через 40 перекупов, пока добрался до прилавка?

у нас в переписке мелькал вопрос от одного из сотрудниковкак перевезти со штатов его велы.Один 14 тысяч баксов, второй 20.

у нас в переписке мелькал вопрос от одного из сотрудниковкак перевезти со штатов его велы.Один 14 тысяч баксов, второй 20.
Я надеюсь он у вас просто подрабатывает, а основная работа-велогонщиком :D С такими ценами на велы ему даже профи в Тур де Франс позавидуют.

кстати для мистера днища, на сегодня нами продано уже 15 гиробрдов, ну и мой продавец соотвественно заработал себе уже 3000грн и это только начало для него, так что расскажи дальше мне, что то что я предлагаю не работает...
просто нужно работать, а не черешню тещину жрать...

200 грн на гироборде? 5-10% :клас: еще лучше чем с битками.

И да, кто посоветует вменяемых чуваков по установке кондиционеров.
С прямыми руками естественно , нужно одну 24-ку снять, другую поставить.

Мой мир перевернулся.
Оказывается, братья Вачовски больше не братья, а сёстры.

В американском городе Финиксе, что в штате Аризона, живут две неудачницы: 49-летняя трижды разведенная бездомная наркоманка Элен Херцберг и 44-летний *********** Рафаэла Васкес, дважды судимая еще в бытность мужчиной Рафаэлем *Васкесом — в том числе за инсценировку вооруженного ограбления видеомагазина при помощи игрушечного пистолета (!) в сговоре с кассиршей.

В воскресенье в десять вечера судьба сводит их на одной из тихих улиц Финикса: Элен Херцберг бредет с нагруженным сумками велосипедом через неосвещенную многополосную дорогу, а Рафаэль/Рафаэла Васкес сидит на водительском кресле приближающегося Volvo XC90 и смотрит на экран смартфона. Вот и встретились два одиночества, как пелось в лирической советской песне совсем по другому поводу.

*********** насмерть сбил наркоманку — прямо как в фильме Тарантино. Однако Рафаэль/Рафаэла Васкес сидел/а в Volvo не держась за руль не просто так — он/а был/а safety driver на испытаниях роботакси компании Uber. И Volvo был не обычным кроссовером XC90, а экспериментальным беспилотником. И такой сценарий достоин уже бра... то есть, простите, сестер Вачовски!

странно шо тебя это удивляет :ги:
Да потому что я знаю, что эта ***ня не может быть так оценена.
Ты бы купил себе лач из криптонита, который выдерживает поездку по Юпитеру? Вот это примерно такая же ****огия.

нас в переписке мелькал вопрос от одного из сотрудниковкак перевезти со штатов его велы.Один 14 тысяч баксов, второй 20.
Что за проблема, если по нему не видна цена. На али велы продаются, которые выглядят на мильен, при цене в 5-10кгрн.

Ждем комента от Днища, расскажет какой ты отец :іржач:

А чего рассказывать? Коляска ****о, наша Марита(коляска) двоих детей выдержала, танк-танком что в снег, что в дождь, что по бордюрам, что по ступенькам. И стоила копейки по сравнению с ****ом трехколесочным задорого. Там так ебешься, чтобы с крепления снять что люльку что прогулку, пальцы все поотдавливаешь, не представляю чтобы такое было когда-то.

а шо там заценивать
два старпера из сум, тупорылость которых я оценил ранее на видосике про РХ (видос ниже) типа в случайном интервью говорят о том шо ГБО ****о, ибо на каком-то там аккорде впендюрили ГБО 6-го поколения и о боже, все прогорело *****

Наверно отписались уже, но я тоже не могу промолчать. Игорь это ты мне про отсутствие чувства юмора говорил? А сам про тойоту аккорд с 18 клапанами серьезно отвечаешь.

Я много читала обсуждений кресел группы 0 и того, когда пора пересаживаться в следующую группу. В большинстве случаев "вырос из кресла в 3-4 месяца" все же означает, что ноги начинают торчать :D А чтобы голова оказалась выше верхнего края подголовника в таком возрасте, слышу в первый раз.

Я вот даже фотку не поленилась найти, тут пупсу 3.5 месяца, по росту она всегда была и остается в 75-90 центиле. Из нулевки еще расти и расти.

ровесник.
а что за кресло у вас было?

Вкладення

• DSC00111.webp
    DSC00111.webp
    101.7 КБ · Перегляди: 168
Назад
Зверху Знизу