Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ужин
38451c589dc298d6c8e8133c8cd9641f.jpg

Слава Богу сегодня почти все кладбища объехал.
Как раздражают православные которые на могилах устраивают пиршество.
Ладно цыгане с шашлыками доставили, но цыганк- это отдельная нация.
Но выпивать и закусывать на могиле, расставлять столы...я чего то не понимаю.
И машин немеряно.Самое удобное кладбище- это на Филиповке.А может просто я рано был. А на ХТЗ - армагеддец. Ехали минут сорок из за пробок. Как без дтп обошлось- сам не знаю.

И машин немеряно.Самое удобное кладбище- это на Филиповке.А может просто я рано был. А на ХТЗ - армагеддец. Ехали минут сорок из за пробок. Как без дтп обошлось- сам не знаю.

Рад за вас. У меня тут могил слава Б-гу нет и надеюсь что при моей жизни и не будет.
Упд - хотя вот пязднул и подумал, если тестя с тёщей считать то пожалуй будут, да.

У меня к тебе вопрос. А когда обдув на лобовую у тебя тоже автоматом включается кондиционер и нет никакого индикатора что она таки работает? :)

Много где кондёр включается при направлении на стекло.
Но при этом и индикация есть. :незнаю:

тю
по селам всегда так было

копай глубже.... зачем христианам вообще ходить туда, толпой на праздник типа ) ну и ставить дорогие надгробия тп.... у нас не индия ) и не древний египет с Ра

ну чтобы ты понял, это как с масленицей примерно..... веры нет есть стадо

копай глубже.... зачем христианам вообще ходить туда, толпой на праздник типа ) ну и ставить дорогие надгробия тп.... у нас не индия ) и не древний египет с Ра

Красная Горка- языческий праздник.
Хотя есть люди которые именно на Паску посещают могилы.

ну вот
а чтоб стадом управлять нужно что....
ехали сегодня в дЭревню, блин дорога 20ти минут заняла час туда, обратно чуток быстрее но тоже (змиевское направление)
и вот смотрю я на это стадо и диву дивуюсь, ну если вы так "помните" предков, что вам мешает ходить на могилу много раз в год, а не ...
рассказываем про селфи из *****и в инстаграмм, а это же тоже самое, и возникло кстати далеко до инстаграмм

У меня она либо перегорела, либо она отсутствует. Но когда "на стекло" и то кнопка АС нажимается и лампочка загорается.

На автомобилях сделанных для американского рынка, при включении "на стекло" и "на стекло+ноги", автоматом включается кондиционер, при этом индикация может не зажигатся .
У кума американка камри была, так он на зиму разъем с компрессора снимал.

На автомобилях сделанных для американского рынка, при включении "на стекло" и "на стекло+ноги", автоматом включается кондиционер, при этом индикация может не зажигатся .
У кума американка камри была, так он на зиму разъем с компрессора снимал.

Спасибо. Эргономика на высшем уровне *** :)

Заказал таки второй загранпаспорт через "Документ", заходил вчера, но очередь была на 2 часа, сегодня заняло 2 минуты.
Посмотрим как быстро сделают.

первый сдавать не нужно и не аннулируется? не шарю.:збентежений: хочу биометрический паспорт.

первый сдавать не нужно и не аннулируется? не шарю.:збентежений: хочу биометрический паспорт.

Пишешь заяву (прямо там девочка бланк дает) мол прошу оставить действующий паспорт в связи с запланированной поездкой. и пользуешься пока биометрический делают.
Далее, по получению биометрического, я так понял старый аннулируют печатью, и оставят тебе, так чтобы только один был действующий.

Назад
Зверху Знизу