Статус: Офлайн
Повідом.: 27375
Повідом.: 27375
Ужин
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слава Богу сегодня почти все кладбища объехал.
Как раздражают православные которые на могилах устраивают пиршество.
Ладно цыгане с шашлыками доставили, но цыганк- это отдельная нация.
Но выпивать и закусывать на могиле, расставлять столы...я чего то не понимаю.
И машин немеряно.Самое удобное кладбище- это на Филиповке.А может просто я рано был. А на ХТЗ - армагеддец. Ехали минут сорок из за пробок. Как без дтп обошлось- сам не знаю.
Рад за вас. У меня тут могил слава Б-гу нет и надеюсь что при моей жизни и не будет.
Упд - хотя вот пязднул и подумал, если тестя с тёщей считать то пожалуй будут, да.
4 месяца по умолчанию.

У меня к тебе вопрос. А когда обдув на лобовую у тебя тоже автоматом включается кондиционер и нет никакого индикатора что она таки работает?![]()

тюСлава Богу сегодня почти все кладбища объехал.
И машин немеряно.Самое удобное кладбище- это на Филиповке.А может просто я рано был. А на ХТЗ - армагеддец. Ехали минут сорок из за пробок. Как без дтп обошлось- сам не знаю.
Слава Богу сегодня почти все кладбища объехал.
Много где кондёр включается при направлении на стекло.
Но при этом и индикация есть.![]()
думаю до 1 мая будет уже на руках![]()
Можно обойтись урной
копай глубже.... зачем христианам вообще ходить туда, толпой на праздник типа ) ну и ставить дорогие надгробия тп.... у нас не индия ) и не древний египет с Ра
ну чтобы ты понял, это как с масленицей примерно..... веры нет есть стадо
ну чтобы ты понял, это как с масленицей примерно..... веры нет есть стадо
У меня она либо перегорела, либо она отсутствует. Но когда "на стекло" и то кнопка АС нажимается и лампочка загорается.
И поставить ее на полку как в фильме Знакомства с родителями?
На автомобилях сделанных для американского рынка, при включении "на стекло" и "на стекло+ноги", автоматом включается кондиционер, при этом индикация может не зажигатся .
У кума американка камри была, так он на зиму разъем с компрессора снимал.

Заказал таки второй загранпаспорт через "Документ", заходил вчера, но очередь была на 2 часа, сегодня заняло 2 минуты.
Посмотрим как быстро сделают.
хочу биометрический паспорт.первый сдавать не нужно и не аннулируется? не шарю.хочу биометрический паспорт.