Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не повод задуматься, что если вокруг ***ня творится, то значит завтра и тебе достанется?

Какая глубокая мысль. И что теперь, всраться? Завернуться в саван и ползти на кладбище?

Забрал электрофэт. Подарил. Ну и сам затдно потестил. Если вкратце, то офигенная штука. 40 без педалей едет. Поехал на нем в поле выгуливать собак, проходимость впечатляет. На своем мтб я бы там проехал, но с большим трудом. На этом просто едешь без напряга, почти как на квадрике.
П.С. В Цитрусе *******ы.

Съездили на шатиловку. Малой нагасался, сейчас отключится сразу:)
Погода :клас:
Переключился на бенз, погонял тошнотов по гагарина, на всяких фориках, прадиках и т.п. даже с климатом едет хорошо, для своих 1,4... :yahoo:

ну а подготовка такого "пиджака"? моя, к примеру, военная специальность - радиоразведка.. и что? да ничего - нихера я не знаю если так разобраться.. нас учили "на отъебись", мы же относились к этому так же... я даже не знаю с какой стороны к РЛС подобраться... :( все что запомнилось с курса - так это "на случАй вАйны" мы "рАсПалагаемся" за дохуя киллометров то линии соприкосновения (толи 200 толи 300) и что авиация противника нас очень любит и как только обнаружит так сразу же и подарок отправит.. каким взводом можно коммандовать после такой подготовки на кафедре? любой рядовой такого вот пиджака, как меня, заткнет за ремень...

ты априори умнее. освоишь эту рлс за пару часов в нужное время.
мой одноклассник учился в говорово на такой же специальности. ну, называлась она по-другому, но предметы нос в нос. так там "на отъебись" абсолютно ВСЁ. когда началась война на донбассе, то к товарищу, который после кафедры в хирэ, пришли люди в одинаковых одеждах и забрали с вещами. еще до объявления всяких там мобилизаций и прочих, т.к. с приборами никто так быстро не разберется.

Заказал таки второй загранпаспорт через "Документ", заходил вчера, но очередь была на 2 часа, сегодня заняло 2 минуты.
Посмотрим как быстро сделают.

ну а подготовка такого "пиджака"? моя, к примеру, военная специальность - радиоразведка.. и что? да ничего - нихера я не знаю если так разобраться.. нас учили "на отъебись", мы же относились к этому так же... я даже не знаю с какой стороны к РЛС подобраться... :( все что запомнилось с курса - так это "на случАй вАйны" мы "рАсПалагаемся" за дохуя киллометров то линии соприкосновения (толи 200 толи 300) и что авиация противника нас очень любит и как только обнаружит так сразу же и подарок отправит.. каким взводом можно коммандовать после такой подготовки на кафедре? любой рядовой такого вот пиджака, как меня, заткнет за ремень...

не знаю как насчет "учили на отебись" но учили на гробах 50-60годов, в тот момент когда везде уже компьютерная техника работала
помню деда что нас учил, (у которого 30% курса уходила на контракт) так он рассказывал что эти все компьютеры полная херня и вот ты сидя крутив ручки любой этот ******ский пеленг порвешь вовремя пустив помеху:іржач:

200 гришек разница?! пфф... пыль для гребца на элитной галере айтишного рынка :D

У меня к тебе вопрос. А когда обдув на лобовую у тебя тоже автоматом включается кондиционер и нет никакого индикатора что она таки работает? :)

Забрал электрофэт. Подарил. Ну и сам затдно потестил. Если вкратце, то офигенная штука. 40 без педалей едет. Поехал на нем в поле выгуливать собак, проходимость впечатляет. На своем мтб я бы там проехал, но с большим трудом. На этом просто едешь без напряга, почти как на квадрике.
П.С. В Цитрусе *******ы.

а шо с цитрусом ? :D

Если конкретно у тебя никто не украл, то все *******?

Все в этом мире относительно. Плохо когда воруют, убивают, умирают. В принципе. Но если ты знаешь этих людей которые пострадали с хорошей стороны , это хуже.
Ещё хуже- если это твои друзья, близкие и родные.
Как то так....

Назад
Зверху Знизу