Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Моего батю на полтора месяца полевых лагерей при ссср пару-тройку раз призывали, после чего давали новую звезду. Так до капитана запаса «дослужился»

отэтож и я помню с детства далекого шо батю на 1-2 месяца дергали на полевые) та ну ***, я пас если шо:)

Не меньше ? Мне чего то казалось что там то ли полгода было , то ли еще меньше после института..

по-моему на год.
у меня так отец и отчим служили.

та ну, офицеров запаса на 2 года дергали?:confused: та не может быть.. если срочка 1.5-2 была..
вродеж на 1-2 месяца вывозили на стрельбы и подобную ***ню..

на 1-2 месяца то уже потом призывали на "переподготовку", называли этих взрослых пузатых мужиков "партизаны".

Моего батю на полтора месяца полевых лагерей при ссср пару-тройку раз призывали, после чего давали новую звезду. Так до капитана запаса «дослужился»

вот-вот

на год.
мой научный руководитель так служил. было несколько лет такое. еле сбежал отудава. делал математику сыну командира. тот без его ведома договорился, чтобы тот остался....:D еле ноги унес.

бомбит найна нипадецки.

Владимир Великий вполне имеет к украинцам отношение, в отличие от мокши найна, имеющего отношение к тамерлану и прочим мордовцам.

Да тут уже другая стадия. Не бомбит а разрывает пукан на куски :D
****, чувак живет в стране, которую ненавидит, уебуй же ты в *******ю, хера тут ныть

Надо было Игоря вчера потроллить и таки поправить, что это не день космонавтики, а день памяти космонавтики. Ггггг. :D

Надо было Игоря вчера потроллить и таки поправить, что это не день космонавтики, а день памяти космонавтики. Ггггг. :D

я читал вчера у патлатого сей репортаж
он прав
а если хошь потроллить то выдай чото экспромтом, а не чужие мысли:)

***** се
мне днище лайк поставил
*****авротпиздецнахуйблядьзашотакаярадость

Зашибись

Вкладення

• Screenshot_20180413-160620.webp
    Screenshot_20180413-160620.webp
    34.3 КБ · Перегляди: 348
***ссе... :eek:
Так ты теперь варламово-дрочер? :D
йа за обедом люблю почитать жж-шечку
ну там подобавлял себе всяких пейсателей и варламов среди них (ну у него иногда интересные репортажи про путешествия попадаются)
так вот вчера чойта заинтерсовался заголовком и прочел

пацаны,как там сейчас Автоград,не испаганился?
хочу завтра мотнуть за летней резиной,на разборку (надо крыло) и по мелким запчастям в магазинах

пацаны,как там сейчас Автоград,не испаганился?
хочу завтра мотнуть за летней резиной,на разборку (надо крыло) и по мелким запчастям в магазинах

новые до НГ себе смотрел, 350 грн ЗАЗовское стоило, на разборке гнилые тоже, бери новое и не парься

Назад
Зверху Знизу