Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Наколхозить вместо пульта врядли, есть у меня подозрение что пульт и рекуператор по Rs485 общаются.

Закрывается нормально, то видать у меня все таки сама вентиляшка не совсем правильно сделана, и где то есть переток с вытяжки на приток..

ясна
пасиба за консультацию
нада будет почитать про них немного

Наколхозить вместо пульта врядли, есть у меня подозрение что пульт и рекуператор по Rs485 общаются.
пффф.. заснифать протокол обмена и на малинке напиздячить свой блок управления... пара пустякофф для тру айтишника :курю:
правда, меня терзают смутные сомнения, что .нетчики знают что такое RS485 :ги:

пффф.. заснифать протокол обмена и на малинке напиздячить свой блок управления... пара пустякофф для тру айтишника :курю:
правда, меня терзают смутные сомнения, что .нетчики знают что такое RS485 :ги:

дотнетчики знают шо надо читать интрукции и юзать девайсы рекмендованныепроизводителем
а не строить с себя великого рукожопа с паяльником :ги:

дотнетчики знают шо надо читать интрукции и юзать девайсы рекмендованныепроизводителем
а не строить с себя великого рукожопа с паяльником :ги:

это кажется не я собирался лепить управлялку из ****а и палок вместо родного пульта в надежде наебать судьбу :ги:

посвящается всем, кто "конечно разбирается в своем деле"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да молоке та до которой оно годно пишется обычно

Действительно. На ряженка этого же завода написано :Дата производства на упаковке. А на кефире- срок конечного употребление.
Завод один а подходы разные:незнаю:
Когда то работал на одном пищевом предприятии которое практиковалось на выпуске "продукции из будущего_ но это было в 90х годах.

как и Владимир Великий к украинцам. Никакого.
бомбит найна нипадецки.

Владимир Великий вполне имеет к украинцам отношение, в отличие от мокши найна, имеющего отношение к тамерлану и прочим мордовцам.

Звоню официалам, типа так и так, авто жип ренегад, надо ТО сделать, переобуться, хочу на четверг на утро. Можно записаться? Начинают какую-то пургу нести, типа можете приехать, но не обещаем, что сделаем сразу, если работой не завалят, то получится, а если нет, то не получится. Спрашиваю, вы ж официалы? Да, официалы. Есть другие официалы? Тока в Днепре. Уточнили, какое авто. Спрашиваю, ладно, *** с вами, если утром оставлю таз, а вечером заберу, получится? Что-то невнятное мычат в ответ, потом уточняют, что именно на ТО делать надо. В результате выяснилось, что я перепутал номера и позвонил в сервис для радиоуправляемых моделей :D

когда-то ходила байка, как тетка ездила в длительную командировку в Токио.

она еще дома взяла телефон проверенной пиццерии, ну чтобы есть более-менее привычную пищу, а не сырую рыбу.
приехала в Токио, позвонила заказать пиццу, там смутились, но не отказали, доставили.
и завтра, и послезавтра.
и только через несколько недель ей сказали "мы вас очень ценим, вы наш преданный клиент, но в силу изменившихся обстоятельств мы больше не сможем возить вам пиццу, извините".

при разбирательствах выяснилось, что кто-то перепутал телефоны и она все это время звонила в маленькую мебельную мастерскую.
на вопрос "чего же вы сразу не сказали?" японцы отвечали что-то типа "у нас не принято отказывать клиенту, который держит в руках деньги"

Назад
Зверху Знизу