Гость599906
Г
вот это вот я понимаю бомбит 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Зачотновот это вот я понимаю бомбит![]()
кстати про царей
сегодня чото, не знаю на ***, прочел в скользь биографию тамерлана (был такой узбек)
так ото был царь
а путин так, мелкое ***ло по сравнению с ним![]()
Правда он никуя не русский был, а из Тартарии

Патамушто у гри и мицубищи бумажные теплообменники в кассетах.а чо гавно?
чем оно хуже того же гри?
Патамушто у гри и мицубищи бумажные теплообменники в кассетах.
У Вентса если ничего не поменяли металлический пластинчатый.
Это если мы говорим не о той хрене что в стену тыкается.
Японская бумажка не боится даже воды, это тактак металлический он жеж вроде лучше?
ну в том плане шо его компрессором продул и порядок
а бумажка то сгниет рано или поздно или рассыпется ***** в труху

спорь пжалуста аргументировано, а то бушь ща как чувак на видео истеритьЯпонская бумажка не боится даже воды, это так![]()
Не еби мозги, хочешь сам почитай, хочешь послушай людей и купи Gree
Не .. есть еще вариант для тебя. В ютубе полно видео как такой пластинчатый слепить самому![]()

1. Там нет кондесата так как ты описываешь.спорь пжалуста аргументировано, а то бушь ща как чувак на видео истерить
то есть т хошь сказать шо там такая бумажка, шо ее если даже в болоте отмачивать (ну то бишь в конденсате, который там будет нех делать)
то оно высохнет и все будет *******?
а как с чисткой?
компрессором его продуть можна?
не порвется?

Звоню официалам, типа так и так, авто жип ренегад, надо ТО сделать, переобуться, хочу на четверг на утро. Можно записаться? Начинают какую-то пургу нести, типа можете приехать, но не обещаем, что сделаем сразу, если работой не завалят, то получится, а если нет, то не получится. Спрашиваю, вы ж официалы? Да, официалы. Есть другие официалы? Тока в Днепре. Уточнили, какое авто. Спрашиваю, ладно, *** с вами, если утром оставлю таз, а вечером заберу, получится? Что-то невнятное мычат в ответ, потом уточняют, что именно на ТО делать надо. В результате выяснилось, что я перепутал номера и позвонил в сервис для радиоуправляемых моделей![]()
а ты LTE включил в настройках телефона?Поменял симку на 4G aka LTE. Пока правда что-то покрытие LTE нигде не поймал.

1. Там нет кондесата так как ты описываешь.
2. Бумажка пропитана специальной ***ней.
2.1. Бумажка Gree боится помещения в котором постоянно 100% влажность (сауна, бассейн).
2.2. Бумажка Мицубиши НЕ боится помещения с 100% влажность, потому рекуператоры Мицубиши ставят в бассейны например.
3. Он скуа умный, он по количеству часов работы говорит что его надо почистить. Откручиваешь два винта , вынимаешь фильтры и сами кассеты.
Фильтры моешь, кассеты пылесосишь. Ставишь назад. Профит!
аргументированно ?![]()

а ты LTE включил в настройках телефона?
Там выносной пульт на проводе.пульт там есть, ну шоб кнопки всякие, типа там натыкать когда проветриваем не проветриваем?
Там выносной пульт на проводе.
И вот самая ***ня, там нет расписания.
Только вкл. выкл, мощность и таймер на включение и выключение.
В смысле через сколько включить или через сколько выключить. И все.
Сейчас сам хочу попробовать наколхозить именно это.
Наколхозить вместо пульта врядли, есть у меня подозрение что пульт и рекуператор по Rs485 общаются.а какой там провод на пульт?
ну всмсысле вот эти вкл-выкл по расписанию можно будет наколхозить самому какими то релюшками, которые питание подают когда надо
либо там какая-то витая пара и *** шо ты там отправишь тому рекуператору без ихнего пульта?
Закрывается нормально, то видать у меня все таки сама вентиляшка не совсем правильно сделана, и где то есть переток с вытяжки на приток..и шо там с байпассом
ты там писал шо какая-то проблема с ним, типа неполностью закрывается или шо