Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Звоню официалам, типа так и так, авто жип ренегад, надо ТО сделать, переобуться, хочу на четверг на утро. Можно записаться? Начинают какую-то пургу нести, типа можете приехать, но не обещаем, что сделаем сразу, если работой не завалят, то получится, а если нет, то не получится. Спрашиваю, вы ж официалы? Да, официалы. Есть другие официалы? Тока в Днепре. Уточнили, какое авто. Спрашиваю, ладно, *** с вами, если утром оставлю таз, а вечером заберу, получится? Что-то невнятное мычат в ответ, потом уточняют, что именно на ТО делать надо. В результате выяснилось, что я перепутал номера и позвонил в сервис для радиоуправляемых моделей :D

Гри не голимый, Гри хороший кетай. у них свои заводы и свои наработки и в том числе на их заводах штампуют технику для уважаемых не китайских брендов :D

короче Гри это хорошо.

инвертер только смысл... этож производство как йа понял, там старстопниг норм будет. а он дешевле

ты мне лучше скажи рекуператоры Вентс нормальные или *****? :ги:

У меня есть вариант почти без затрат сменить кондей, почему бы и не сделать.
Насчет гто, *******, есть. И она сама по себе работает. НО! разводка вентиляции в доме в связи с тем что делалась она уже потом, крайне не удачна... :( И потери летом очень велики :(
Хотя надо посмотреть, я осенью дорастил ее до тех же 90 метров что и у тебя, на тепле дало еффект в +5 градусов по отношению в 40 метрам которые были.
Что будет по холоду :незнаю:

тю, так а трубы там утеплить, то да се?

Меня дома ******* падения напруги когда 24-ка не инверторная стартует :D

тогда да, бери инвертор =) хотя от 18 падения не будет. они и разделяюца неофициально, типа 18 конец бытовухи и с 24 начинаеца полупром. у МЕ например внутрянки 7-9-12-18 одинаковые =)

и по производительности, 18 - 5 с чем то холода, а 24 почти 8 кВт.

Вентс и Домовент - ****о еще то
бери Blauberg :клас:

та откуда вы лезете с этой сранью
запомните
вот это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не рекуператор а дырка в стене с вентилятором :ыг:

кстати про царей
сегодня чото, не знаю на ***, прочел в скользь биографию тамерлана (был такой узбек)
так ото был царь
а путин так, мелкое ***ло по сравнению с ним :ги:

запомните
вот это:

ничего подобного
у меня прана (две). За бортом -15, вывод воздуха 22 градуса, приток 16 градусов. в каминном зале помогает _овердохуя_.

В тему букридеров, есть ли смысл покупать чтото другое (дешевле или при сравнимой стоимости) нежели Amazon Kindle Paperwhite ?

запомните
вот это:

я себе дайкин взял. не сквозной-стеновой, естественно

заплатил налоги и буду теперь три месяца спать спокойно

Назад
Зверху Знизу