Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
дикари, ни на дорогу не смотрят, ни интервал не соблюдают...

в турции помню на таком автобане остановился дорогу позырить
сразу из-за угла какой-то *** в форме нарисовался и начал руками махать шоб уебывал штраф-тюрьма и все такое
пришлось наматывать круг километров в 30 из-за него
долго матюкался в его адрес, ибо я никак не ожидал што возможно такое столпотворение оленей

Поменял симку на 4G aka LTE. Пока правда что-то покрытие LTE нигде не поймал.
Также восстановил утерянную дочкину симку которую намерен вставить в самые дешевые китайские умные часы (которые как известно мне во второй раз прислали новые работающие) для использования оных в качестве отдельного телефона и чтобы в часах же работал интернет. Так как сопрягать с айфоном эти часы в принципе можно, но только для приема и совершения звонков, при этом ни о каких смсках и интернете не может быть и речи.

и вобще ***** тебе кондей
у тебя ж ГТО?
У меня есть вариант почти без затрат сменить кондей, почему бы и не сделать.
Насчет гто, *******, есть. И она сама по себе работает. НО! разводка вентиляции в доме в связи с тем что делалась она уже потом, крайне не удачна... :( И потери летом очень велики :(
Хотя надо посмотреть, я осенью дорастил ее до тех же 90 метров что и у тебя, на тепле дало еффект в +5 градусов по отношению в 40 метрам которые были.
Что будет по холоду :незнаю:

Гри этож галимый китай, не?

Гри не голимый, Гри хороший кетай. у них свои заводы и свои наработки и в том числе на их заводах штампуют технику для уважаемых не китайских брендов :D

короче Гри это хорошо.

инвертер только смысл... этож производство как йа понял, там старстопниг норм будет. а он дешевле

Гри не голимый, Гри хороший кетай. у них свои заводы и свои наработки и в том числе на их заводах штампуют технику для уважаемых не китайских брендов :D

короче Гри это хорошо.

инвертер только смысл... этож производство как йа понял, там старстопниг норм будет. а он дешевле

шо там у вас, овцееб из чечни хочет путина цараем сделать?!:D

Купянский молочный завод изобрел машину времени

Останнє редагування:
В АТБ.
И не боятся же такой хернёй заниматься. Интересно а завод взжрючить можно ?
Вот эта картинка мне подсказывает, что там именно конечная дата пригодности.
ah1cch.webp

В АТБ.
И не боятся же такой хернёй заниматься. Интересно а завод взжрючить можно ?

Постоянно покупаю молочку, никогда такого не видел. Обычно от даты производства 3-4 дня уже прошло.

Ну вот, Валера тебя поправил.

дикари, ни на дорогу не смотрят, ни интервал не соблюдают...

В Чехии по автобану правый ряд едет 120, левый 140. Едут бампер в бампер, если перед тобой появляется место, куда влезет авто, то почти сразу туда кто-то влазит. Когда пошел реально сильный ливень и видимость ощутимо ухудшилась, то скорость никто не сбросил. Случись что на дороге - ****ец будет всем и полный.

Купянский молочный завод изобрел машину времени

Это у них видимо еще старая упаковка на некоторых линиях.
На новой упаковке уже написано что указана дата производства, а не конечный срок годности, и плюс цифры маленькие и нанесены ровным шрифтом на шве вертикально.

Назад
Зверху Знизу