Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
поговорить ним не вариант?
сделать заборчик, посадить кусты и пр
Я с ним говорил. *****-с:незнаю:
От горожане было бетонними столиками, он сломал один, чтоб заезжть. При этом через 5 метров 2 парковочных места, практически всегда пустых. Типичный селюк там...

он тоже может сахара в бак насыпать или яиц на набить

Не может, люк на фиесте на замке. Да и не тот вариант.
Заявку на металл скобы, которые хрен вырвать , уже сделал, но когда это сделают :незнаю:
Фото куда можно отправить чтоб штраф въебали? Или тока на стену повесить и любоваться?

Не может, люк на фиесте на замке. Да и не тот вариант.
Заявку на металл скобы, которые хрен вырвать , уже сделал, но когда это сделают :незнаю:
Фото куда можно отправить чтоб штраф въебали? Или тока на стену повесить и любоваться?

не оштрафуют
приезжай раньше и ставь на его месте. пусть бесится:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
6dggea.gif

и правда ублюдок

насадить кустов по периметру

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
6dggea.gif

Там можно отсыпать целую площадку с сделать парковку.
Иди посадить 15 деревьев.
А так - это не газон а вздрочь.
Но в грязь раскаивается и будет некрасиво

Собраться всей толпой, закрыть выезд старым джыгулём, вызвать полицейских, уговорить написать протокол на вледельца

Собраться всей толпой, закрыть выезд старым джыгулём, вызвать полицейских, уговорить написать протокол на вледельца

Периодически выкручивать золотники тоже может помочь

попросить арабских пацанов с прошлой страницы чтобы они своей старой хондой его подперли

Отакот вильнуть и свалить. Нет, чтобы точно написать и расставить. А мы бы после работы уже приехали домой и сразу всё сделали наконец-то как надо, а не как ****.:D
"- Ты похож на унылый кусок ******! И недостоин такой женщины, как я!
- Может, ты мне хотя бы улыбнешься?
- Я пошлю тебя с удовольствием в ******у, если ты мне немедленно не переведешь 500 долларов!
- Я сейчас! Минуту, Богиня!
- Поторапливайся, ***********!"

Вы прослушали миниатюру из скайпа между американским бизнесменом, примерным мужем, отцом трех детей и самой высокооплачиваемой доминатрикс из Европы.
Есть конечно тьоти и подешевле, долларов за 15. )
Никакого ****а, никаких встреч и даже "невинного стриптиза", только общение в подобном стиле.
Типо это хорошая разрядка для мужчин которые устали от ответственности, власти, от того, что в жизни женщины подчиняются их воле. Это колоссальное расслабление, отдать деньги незнакомой женщине из интернета и ничего не требовать взамен.

зы. Ну что, будешь пробовать? :ги:

попросить арабских пацанов с прошлой страницы чтобы они своей старой хондой его подперли

Не, то только с хипстерами с Цыклума катит.

Периодически выкручивать золотники тоже может помочь

Уголовный кодекс надо чтить!

а мотором не тормозит?! на том велике что я катался электротормоз такой был что булками за сидуху держаться нужно :D:D даже не пользовался обычным вообще.

Не особо. Как накатаюсь могу написать подробнее впечатления. Если интересно.

Назад
Зверху Знизу