Статус: Офлайн
Повідом.: 19888
Повідом.: 19888
вряд ли у него один ящикgmail наше всё
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вряд ли у него один ящикgmail наше всё
![]()
Экон, зраднык, врубил ВПН, сидишь в ВК?
![]()
Экон, зраднык, врубил ВПН, сидишь в ВК?

gmail наше всё
А какая вообще разница?
Как по мне gmail -очко как и вся гуглятина.
Яндекс более толковый.
а чтобы в него зайти нужен впн. очень толковый. а майлсру самый толковый. И все могут быть забанены ***Как по мне gmail -очко как и вся гуглятина.
Яндекс более толковый.

просто ты английский не знаешь
не
яндекс жеж правослалвный
не
яндекс жеж правослалвный
Что за ***ня?
Харьковчане-сыроеды, Отакара 18Д - это Цыклум? там у вас работают эти самые истерички, которые парковаться разучились?
Как можно вообще выехать в их машину я хз.Народ надо придумать зло соседу, паркующему свое ведро на газоне. Заибав. набить морду вариант, но хочется хитрее и умнее. Фото машины и затертых номеров есть. Копы на такую***нюадминистративку не приезжают.
![]()
Зачем?идти за гаражи писбнами с гендиректорами меряться?

поигрался... да его могла жена заебать так, что он свалилтерпение оно ж не безграничное
Народ надо придумать зло соседу, паркующему свое ведро на газоне. Заибав. набить морду вариант, но хочется хитрее и умнее. Фото машины и затертых номеров есть. Копы на такую***нюадминистративку не приезжают.
![]()
поговорить ним не вариант?
сделать заборчик, посадить кусты и пр
Рассыпать гвоздей
скажи ему да и все. если неадекват, как мой, - вот самое безобидное решение:Народ надо придумать зло соседу,