Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
последняя зимняя пара Экко убилась за полтора сезона в хлам, до дыр
даже бюджетные кроксы показали результат 3+ сезона

Ботинки в Украине две или три зимы проносил.
Как новые.
Может просто не нужно подъебос или дешман покупать? :)

Как новые.
У Экко качество очень зависит от модели и страны-производителя. Что-то годами носится, что-то разваливается после одного сезона.

У Экко качество очень зависит от модели и страны-производителя. Что-то годами носится, что-то разваливается после одного сезона.

Мне так везло, что у всей семьи попадалась обувь из "правильной" © страны с "правильным" © качеством, значит. :незнаю:

если хотел выебнуться, то спроси у коти какими аккумуляторами надо выпендриваться.
какими? мне пусковой ток важен. наши тяжелые моторы и калечные стартера только большими токами прокрутить можно.

так варта или бош 3500-4000. тут небольшая переплата, зато осуществил давнюю мечту:ги:

если хотел выебнуться, то спроси у коти какими аккумуляторами надо выпендриваться.
энерджайзерами и польскими LOXAми - через год половина емкости:клас:
так варта или бош 3500-4000. тут небольшая переплата, зато осуществил давнюю мечту:ги:
**** во всей своей красе.
даже больше на деревенскую хрУеву смекалку чем-то смахивает

Как новые.
так они ж оте экко покупают, шо подъебас по ценам в 2 раза дешевле, весь укрнет забит рекламой..

какими? мне пусковой ток важен. наши тяжелые моторы и калечные стартера только большими токами прокрутить можно.

дешевле 2 акума по 1300 гривасов поставить )) и нагрузка на них понтовая будет и ток ояебукакой

кстати, ты оценишь...

Nein подогнал из ******ии вот такую отвертку AEG

ahd1eb.webp
никада не мог понять *** она мне нужна..
наверное потому и нету ее у меня.
зато обычных отверток - хУева гора..

и да, это еще не все, еще штук 10-15 по хате/машине найти можно:D

76d6bda84ae4.jpg

Назад
Зверху Знизу