Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
пфф... в гамаке полежать... :іржач:
грабельки в руки и вперед территорию облагораживать! огородик копать под помидорчики, полоть и поливать его последствии.. :мораль: ишь размечталась - в гамаке в имении на тучки-облачка пялиться :D
:клас:
добавить нечего

Что не так с Варламовым? Хорошо пишет об урбанистике, я бы не прочь в доме где живу подобным образом как он описывает провести благоустройство двора и подъездов. Другое дело что даже в обкомовском доме населенном сплошь центровой в большинстве своем обеспеченной интеллигенцией создать действующее ОСМД практически нереально - сознательность населения находится не на нулевом, а наверное даже на минусовом уровне.

Не так - то что он тупичный серун в уши, тут в автоветке есть с пять примеров тех кто от этого сранья страдает :D

вот охеренный бренд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

даже в сопрано упоминался -)
Охрененный бренд это Clarks. :язик:
Очень люблю оксфорды и лоферы. У них интересные модели бывают. Да и само качество обуви отличное.

Стремаюсь покупать обувь в инете. Как быть, если не подойдет? Дело ж не всегда в длине стопы, а и в подъеме, полноте. Мне надежнее всё же примерить на месте.

у меня стопа широкая и высокий подьем,
в наших магазинах, как правило, особо примерять нечего, на том же 6пм отфильтровала по полноте и готово

Охрененный бренд это Clarks. :язик:
Очень люблю оксфорды и лоферы. У них интересные модели бывают. Да и само качество обуви отличное.

Купил кстати Кларксы у форумчанина.Размер ему не подошел:збентежений:

Ты шо, опять в Киев перебрался?

та я ж бомж теперь: сегодня в киеве, завтра в харькове, послезавтра в омериге. везде меня выгоняют мне рады:D

по теме:
теперь не только у гаврика штурвал на пепелаце:курю2:
hcej0a.webp

тсс, совеццкая наука о таких не в курсе:D

кстати, ты оценишь...

Nein подогнал из ******ии вот такую отвертку AEG

ahd1eb.webp

разобрал редуктор

Переглянути вкладення 12581003

в идеальном состоянии, полностью железный :клас:

распилил аккумулятор
Переглянути вкладення 12581004

никилевый шлак.

купил вот такую

jahj5d.webp

жду теперь пока плата защиты приедет

Останнє редагування:
Останнє редагування:
пфф.. 1А разряжал?
давай ей 20 или сколько там заявлено?:дивитись: думаю провалится она быстро..
пс
ты видел, я оптиму купил? по ходу подрез - 12,4В постоянно:(

20А держит свободно

а мне надо всего-то 10А, даже 8А

Назад
Зверху Знизу