Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вчера ездили в имение на пикник,
хорошо, птички поют, воздух свежый, вкусный такой, хочется полежать, порасматривать мимо проплывающие облака, но земля еще сырая, холодная(((
в гамаке было бы самое то.

Лежаки поудобней будут

Что не так с Варламовым? Хорошо пишет об урбанистике, я бы не прочь в доме где живу подобным образом как он описывает провести благоустройство двора и подъездов. Другое дело что даже в обкомовском доме населенном сплошь центровой в большинстве своем обеспеченной интеллигенцией создать действующее ОСМД практически нереально - сознательность населения находится не на нулевом, а наверное даже на минусовом уровне.

Поскольку я его не читал, а только слышал критику, ничего хорошего сказать не могу.
Судя по вышесказанному Вами, он некий теоретег, коих развелось многовато

я онлайн конвертерами пользуюсь...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
например для конвертации PDF. это если исходный PDF именно с текстом, а не набор сканированных картинок. если во втором случае, то там ничего не поможет уже..

а стили текста он не херит?

Что не так с Варламовым?
От него баттхертит корчеводов, которым в кайф своего жигуля на газон под окнами поставить. А Одуван часто пишет о том, что их там вообще и близко стоять не должно :D

а не набор сканированных картинок. если во втором случае, то там ничего не поможет уже..
Файнридер поможет.

Файнридер поможет.
Пробовал как то распознавать... так там каждую страницу править приходится.. чуток слово не внятно отсканировано и он уже тулит с алиэкспресса связку хоть на голову натягивай...
чего говорить о блоках с примерами кода, который новичку вообще нереально поправить чтобы работал)

Судя по вышесказанному Вами, он некий теоретег, коих развелось многовато
Он не теоретег. Он кругозорег. А потом рассказег. Ну а дальше ты сам идешь и рассказываешь киевжилстрою, как он теперь обязан строить, жэку - как пылесосить и что там с парковками по городу....

Он не теоретег. Он кругозорег. А потом рассказег. Ну а дальше ты сам идешь и рассказываешь киевжилстрою, как он теперь обязан строить, жэку - как пылесосить и что там с парковками по городу....

что на газоне не надо парковаться например, я догадался и без его статей.. а послушает ли мои гениальные идеи жилстрой.. нет, ибо я не нардеп\бандит какой нибудь

пфф... в гамаке полежать... :іржач:
грабельки в руки и вперед территорию облагораживать! огородик копать под помидорчики, полоть и поливать его последствии.. :мораль: ишь размечталась - в гамаке в имении на тучки-облачка пялиться :D

харе завидовать :ги:

что на газоне не надо парковаться например, я догадался и без его статей.. а послушает ли мои гениальные идеи жилстрой.. нет, ибо я не нардеп\бандит какой нибудь
Ну вот а Валере нужно это почитать. И так, как жилстрой его тоже слушать не будет, то должен послушать его ты.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Че завидовать, это реальность твоя :D
Я вон на выходных лед на пруду колол D: Что бы рыбок выпустить :D

ну ничо, примкну к секте Семена, то бишь отдыхающих на работе :ыг:

ну а с другой стороны хоь геморрой разомну немного :ыг:

Ну вот а Валере нужно это почитать. И так, как жилстрой его тоже слушать не будет, то должен послушать его ты.

Я ответ процитирую:
Сижу я в барі у Прибалтікє. Кругом старінні стулья – заєбісь здєлано. Заходить ***** і каже: «Это место моё, может Вы пересядете?», а я говорю: «Ні *** сєбє, ти шо оборзєл? Может ти сам пєрєсядєш?”. Миша: Я їбу такі варіанти

То есть мы не должны знать как полагается жить цивилизованным людям и с чего нужно брать пример?

Назад
Зверху Знизу